![]() |
LegMc - Как я себя вижу (SaSiSa, round1) |
tancyem |
с понтами чтоли? |
net |
хорош отлично вообще звучишь на таких биточках. :horosho: |
АХуенчик ) |
Олежа ровно все делает :) молодцом Лети в финал |
мне кстати тоже нра когда ты под такие биты ебенишь.. помню ты как-то под веста стелил, здравый трэчек был.. название токо хуй вспомню |
Аее трек в поряде вообще , прокачал от души. сасиса мафака.;):dovolen: |
текст кому надо Показать скрытый текст
мой стаил, мой флоу - это big show. опускаем стёкла и пускаем снова дым slow, залетаю голосом на бит: Майкл Уинслоу. Думаешь я зря сюда полез, не мой вес?- no Как я себя вижу - air force на столе бонг, если ты не знаешь как назвать - называй Конг Или тот кто этими треками задал тон, мне смешно выкинь своё палево, свой vuitton Это батл или пришёл на собрание в школе Кому надо тут ваше все завывания боли. Как граната вас разорву - это мания крови Иллюминаты - чёрный зрак, зови меня Кроули. Меньше разговоров, больше дела и тебе везёл И плевать, что не учёный - формула делает всё Запали кручёный, тебе го. шикарный же вид! когда вместе с микрофоном мы - делаем хит. |
Модно :cool: Жди дисс :o |
норм:) но у меня круче:o |
Цитата:
Цитата:
|
Норм так :) |
скачал, понравилось. во второй без разговоров :o |
нормас, качает проход 100% :horosho: минусок не подскажешь? :) |
Цитата:
|
отличный тречок |
Цитата:
я вообще хз кто ты такой но как-то пошёл я на брусья там школьники сидели на телефоне слушали песня певец в ней говорил, что он лег эмси. вот так вот |
интересно, ново, а то как то однообразие начало заебывать |
Спасибо) Murakami клоун я, конечно, хуй знает кто ты такой, но может там ещё баста раймс с гуфом сидели, сходи ещё раз спроси. |
Цитата:
я без агрессии просто где-то видел твойн ик и вот услышал твою песню наверное и решил написать чтобы ты знал, что тебя слушают школьники донецкой области) |
неплох :horosho: битло поражает новизной :ma3im: |
окей, не греби. я решил, что ты меня за школьника выставляешь:) мир дружба жвачка Товарищ Messi Джигга всегда для меня как в первый раз:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |