![]() |
LegMc - Кодекс самурая http://dump.ru/file/3817129 чтоб понять раскрытие послушайте 10 раз:p хотя кому-то хватит и одного... если капа громкая/тихая - пересведу |
эМЦэНога нормально шпилит:horosho: |
:dovolen: |
рифмы простенькие - но не беда интересно, похоже на локдога на 8 оффе. только интонации надо менять непредсказуемо. затягивать прописывать бэки кри4ащие. а так гуд трэк |
В стиле, нравится!Непонравилось только что в минусе басов почти нету( Хорошо что в треке на батл какая то смысловая нагрузка :horosho: После прослушки твоего EP слежу за тобой ;) p.s Вот только мне кажется фишек каких то не хватает, всё как то простовато... Удели внимание и времени на коментарий к нашему треку если не сложно..;) https://www.hip-hop.ru/forum/svoi-bolshaya-raznica-2round_rap-officiall-272401/ |
спасибо!) |
с каждым трэком все больше твоё творчество нравится |
Благодарю, рад что нравится, прокачаю всех через час примерно... комментируем, а не только просматриваем :anddee: |
Круто,молодец :horosho: надо бы тоже начинать писать... |
Спс |
:horosho: проход хотел подобно как то тему расскрыть придется заново думать) |
Цитата:
блять, ну явно сильный трак и очевидно, что дальше следует твой проход:horosho: исполнение порадовало, минус не очень..в целом, трак понравился;) Добавлено через 2 минуты 21 секунду хаха...прошу прощения, но всё время както спросить хотел, почему Нога МЦ , что звучит круто или эти части тела у тебя нормально прокачены, вот ты и решил их как-то увековечить? :) |
Нет:guinda: Просто меня зовут Олег и отсюда - OLeg :D спс |
Ясно)Спасибо за пояснение) На самом деле, приятно познакомиться, я Дмитрий ;):D |
Ща слухану.ты каждый день чтоли треки пишешь?:black: |
Через день-два:seva: Я во время 14 независимого и до него примерно год ничего не писал, щас отыгрываюсь :ma3im: |
блять охуенный трек! |
10 раз не послушал,мне 2 хватило чтобы вкупить смысл :cool:Минус понравился,оч круто у тебя получаеться под драмчик читать.:horosho: бля слова положены на бит как сыр по маслу:D только хуево что я только раскачался а трек уже закончился,хотелось бы подлинее;) |
уже 4 раз слушаю! в плеер! |
Прокачало нихуёво:horosho: |
Спасибоу) не ожидал что понравится так:dovolen: |
Голос приятный,трек классный,интерсный такой,проход помоему:horosho: |
Thx:horosho: |
Олег тут строго проход! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |