![]() |
LegMc - Легче (2016) Ссылочку вечером добавлю пока через вк можно послушать https://vk.com/wall8198588_21081 |
сэмпл вокальный утопить бы или убрать вообще нахуй а так очень круто, да и качество улучшил:horosho: |
Так похоже на первые песни джонибоя:D Попробуй при записи добавить кроме бэков дабл дорожку выровни её еле слышно на -6 примерно, переведи в стерео. Звук будет заметно жирнее и объёмнее, еще в твоём случае, можно вокалис чуть чуть под текст делать) Забрал в плэйлист) Уровень порадовал):boyara: |
Спасибо! на Джонибоя тут максимум голос похож, думаю А ты имеешь ввиду дабл дорожку акапеллы копию или пройтись бек вокалом по всему тексту? попробую, спасибо |
всегда нравилось то,шо ты делаешь,а это вообще вышка) выше писали за вокальный сэмпл,не ведись,он крут) |
Нравится твоё творчество. Ну а сэмпл богический! Самолётами ещё крутой трек из новья. |
а мне хоть и приятно слушать тебя на бите, но этот трек так не улетел на репит как "по кругу" например, но выбор сэмплов и минсов у тебя особенный какой-то, это радует |
хорошевский :horosho: |
:dovolen: |
Давно слежу за твоим творчеством этот трек вышка:horosho: |
отдушевского пацаны, а кто новым рэпом владеет, там модно же треки выкладывать, а то чот популярности то и нет нихуа |
Звучишь точно так же, как году, наверное, 10-11. Ты от души сделал, наверное, вложил эмоции и песня может что-то значит для тебя, но меня что-то вообще не тронуло. Мысли были при прослушивании, что мол "че он ноет? А, вот здесь ему трудно, вот тут он рассыпается и к облакам полетел... ммм... ну да, бабу найти не может... ммм.. а, вот, пацан своей дорогой идет и света ему не видно, ну ладно, сейчас у всех так". Еще заметил, что интонационно ты одно и тоже используешь, как-то заебывает слушать к концу песни. Мне нравилась пара песен твоих раньше, а щас что-то хз, сыро |
Спасибо) Модные трэп хиточки оставил для релиза, а пока по олдскулу сопливому двигаюсь ) |
круто! |
Это ахуенно, Олежа..даже доебаться не к чему, язык русский, смысл есть, минус богемный..не зря я флэху апнул из машины..завтра по пути на работку навалю.. Молодчина, всё не выкладывай, ждем обещанный альбум, ма ниггас.. В телевизоре сказки за любовь и машины...:meat: Добавлено через 6 минут 16 секунд Блин, сэйвер вк слетел, запили ссылочку ргхостную |
|
Цитата:
Спасибо) |
:messi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |