![]() |
:braz::braz::braz: кому понравилось тот обязательно должен послушать kanye west - 808's And Heartbreak(2008) :inlove: |
Цитата:
|
а да трек афигенский:horosho: |
хороший трек! как и остальные впринципе все! |
как-то автотюн на припеве не слишком за надобностью помоему. ну а так самое оно, чего и ждём от Олега обычно:horosho: |
спасибоо хочу под такие плавные биты альбом делать, чтобы не сильно грузило, но и заставляло думать битмейкер, чей бит в треке, ахуенно мутит вообще :) |
Очень охуенно :horosho: Душевненько,как всегда,но не понравился автотюн и напевочки слабые,фальшиво звучит. |
понравился трек, по тексту хорош, да и пение неплохо звучит молодец :dovolen: |
просто я реально не умею петь:guinda: чисто так заугарать спасибо:) |
здолрова так:) |
наконец-то дождался чего-то новенького песня отличная :inlove: намного лучше чем "бывает" кстати :saint: |
спасибоу потому что бывает не песня вообще, удалить и забыть:) |
ахуено :horosho: |
А биток то кстати крутой:)чей кстати? А чё альбум планируешь когда выпускать? |
Цитата:
|
так ровно, но не особо впечатлил трек. 808's так на любителя, другие альбомы сильней :p |
планирую сборник выпустить бит одного из битмейкеров с саундклика, не буду говорить пока какого:p йоу воцап Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
не спорю новый альбом выше, но этот тоже :inlove: |
Последнее время как-то перестал тебя слушать из-за однообразия, но тут что-то зацепил :horosho: |
kanye_west-see_you_in_my_knightmares_ft._lil_wayne это вообще шикарный трек LeshaS спасибо |
хорошая качественная работа, лепота :horosho: |
автотюн мимо совсем,как и припев.Не самый лучший песняк |
в плеер закину |
Вполне неплохо, только голос не очень нравится |
Олег, слова "однёрка" не существует:| Но такая ошибка не смогла испортить впечатление от этой столь шикарной песни. Текст порадовал душевностью и смыслом, ты продолжатель идей Лок-Дога. Читка и припев классные:inlove: Биток лёгкий, мелодичный, мне нравится:horosho: |
погоняю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |