Цитата:
Цитата от LegMc
(Сообщение 1071996260)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071996206)
Цитата:
Цитата от LegMc
(Сообщение 1071996188)
всем спасибо :)
а "однёрочки"?:braz: | Такого слова тоже нету. Я серьёзно, Олег, эта ошибка режет по ушам таких умных пиздюков как я:morj: | я не помню как определение называется, но точно могу сказать, что даже Пушкин слова придумывал для стихов своих
просто дветысячиодиннадцатый год звучит серо как-то:)
и вообще у меня по всем зачётам и двум экзаменам "автоматы", я тоже умный:guinda: | да не парься ты;) многие уверен (в том числе я) даж не обратили внимания, даж я до этого думал, что есть такое слово:ma3im:
Нам кстати за экзамены автомат не ставят:tomato:, придется 5 экзаменов сдавать:mad: причем, один из них, в понедельник:) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071996462)
Цитата:
Цитата от LegMc
(Сообщение 1071996260)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071996206)
Такого слова тоже нету. Я серьёзно, Олег, эта ошибка режет по ушам таких умных пиздюков как я:morj: | я не помню как определение называется, но точно могу сказать, что даже Пушкин слова придумывал для стихов своих
просто дветысячиодиннадцатый год звучит серо как-то:)
и вообще у меня по всем зачётам и двум экзаменам "автоматы", я тоже умный:guinda: | Я слышал про Пушкина, да, но "однёрка" совсем не комильфо.
Ну тогда говори так: "Два нуль адын адын!":morj:
Здравствуй, ещё один умный человек!:braz: | сорри, но не сдержался:rolleyes: Что у умного человека в подписи цитата Шока делает?:confused: |