![]() |
не с небом подзявязал :) |
Нормально спел:horosho::| |
отличный трек, Олег) |
на увроне:horosho::horosho: |
Популярность ростёт :horosho:трэк отличный |
бляя Олеж красава на счёт популярности верно подмечено стал замечать как отдельные треки уже девочки друг другу на стену скидывают:kiss::kiss: давно автотюном балуешься?:) |
Заебись, превый раз от тя автотюн слышу, но звучит прэлесно |
начало в стиле аля домино)а трек отличный:) |
Цитата:
им ЛежаЭмцэ наравне с Окси впирает, даже больше :king: не, безусловно, Легэмцэ талант! я давно это знал :horosho: единственный исполнитель, к тексту которого я особо не придираюсь, ибо настолько эротичная манера подачи, что как-то всё настолько охуенно :rolleyes: как-то так.аххаа:black::aseli::meat: я даже теряюсь, и не могу слаженный текст написать,ахахаах) ну вы поняли) |
:guinda::guinda::guinda: сердца молодых девочек и их парней скоро будут у меня в руках спасибо пацаны, очень приятно! автотюном 1 раз пользовался :) |
понравилось:horosho: но если объективно смотреть, бля, чё такие рифмы то?:| |
Цитата:
как по мне всё идеально...не хуёво так |
Хорошая работа, очень понравился трек, автотюнчик в тему, молодцом Олег!!!:rolleyes: |
:):):) |
заебись...делай капу тише.имхо а так :inlove: |
капу да, по-тише в следующий раз сделаю :blackust: |
:horosho: |
:horosho: Kid Cudi - Scott Mescudi VS The World (feat. Cee-Lo).mp3:inlove: |
по кайфу, Бра :horosho: |
Хорошо сделал,Олег) |
:horosho:По моему Ахуенно |
Припев говно:bad: остальное пойдёт |
спасибо) сегодня слушал и понял, что мог припев сделать намного атмосферней по звучанию, но хуле уже суетиться. ждём новья:anddee: |
бля, я просто ахуеваю от твоей лирики, битло вечно хорошо подбираешь + зачитон вообще кашерный :horosho: 5 из 5 красава) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |