![]() |
Олег - модный певец:horosho: |
ктрутой трек....но автотюн все портит:( |
прикольная песня:) |
вполне хорошо но автотюн кривой сильно, по-моему |
намана так ;) Ты щас я смотрю с Лог Дога медленно на Нэсти Нэя переключаешься Олег )) ОКеЙ ОкЕЙ)) |
хахахахахахахахха какие нести неи вы чё хахаха я его с лета, наверно не слушал) а русский реп, кроме нервного и пуно тоже не слушаю если кошу под канье веста и эминема, но это можно:anddee: спасибо всем я не понимаю почему автотюн кривой, объясните пожалуйста Kanye West - Bad news -далеко не ровный автотюн, но сука волшебно звучит:braz: Добавлено через 1 минуту 33 секунды я хочу применть автотюн, как не атрибут модного педо-певца, а элемент общей атмосферы, кто вкупит, тот испытает кайййф, на будущих треках:jed: |
очень понравилось) закинул в плеер,послушаю.... но недолго,чтоб не зазнавался,а продолжал делать интересные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я думаю тут один ответ - kanye west - robocop |
когда-нибудь будешь знаменитым как оксимирон, тёма глупый, шокк и прочие... :horosho: |
стану знаменитым и с тёмой клип снимем с бичз и дорогими корытами и чтобы зубы золотые и евро, как листопад ну ты понимаешь, юноу |
Цитата:
|
I'm livin' in the 21st century Doin' something mean to it, Do it better than anybody you ever seen do it, Screams from the haters, got a nice ring to it, I guess every superhero need his theme music :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне есть чем ответить БЛЕАТЬ! :meat: http://www.dailymotion.com/video/x2pwp1_50-cent-in-da-club_music |
Охуенно) как всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебя ещё учить и учить вкусу музыкальному( |
Цитата:
|
приятный песняк, мне понравился |
лучше скачай: kanye west - 808's And Heartbreak Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy либо послушай Drake - The Resistance Lupe Fiasco - Hip-Hop Saved My Life (feat. Nikki Jean) Kid CuDi - Man On The Moon (The Anthem) Цитата:
|
хорошо так):) |
моя девушка слушает тебя. на этом закончим, я поеду к ней :D:inlove: |
Цитата:
надуйте-танцуйте - глаголы клада-града - квадраты я вообще не сторонник всяких модных рифмопостроений и прочего, но такой примитив уши режет, исполнение вывозит, ибо исполни этот текст кто другой, не понравилось бы однозначно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |