![]() |
всем спасибо |
Ожидал немного другого от релиза. Самое узкое место всего релиза - звук. На несколько голов отстает от всего остального. На самом деле удивительно, что до сих пор ты относительно непопулярен. Успехов:horosho: |
збс :horosho: |
Пожалуй, скачаю. Давно тебя не слушал :) |
:horosho::horosho: |
че то послушал первый трек, слегка ахуел, это ж блять ахуенно |
Начал хорошо, под конец заёбывает один и тот же флоу, некоторые минуса недовывез, ещё послушаю, подробнее отпишу позже. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну в общем моё мнение не твои биты это, сначала вроде как свежо всё слушается, а под конец просто надоедает один и тот же флоу, под такие биты нужно "баттловую технику" иметь, а так по смыслу неплохо, но много однотипных треков, которые схожи с сотнями рэперками, сейчас таким уже не удивить, приелось. з.ы. второй раз не дослушал и включил нигеров пока ехал в трамвае :rolleyes: |
Спасибо) на счет "однотипных треков, которые схожи с сотнями рэпперков" - это какие треки?) в каждом из треков уникальный смысл, многие слушают "Бэнгер" ассоциируя его с репрезентом по типу Яниксов и тд, но это же не так, далеко не так) и тут как БЭ не знаешь, делать смысл, который прозрачен и доступен при первом прослушивании или делать некую образную загадку, которую люди не совсем выкупают без разбора) ведь по сути и так, и так будет луз) а декодить свои трек - это и правда долбоебизм, как говорил один из очень народных артистов) |
слушать и слышать - Цитата:
".. а теперь наплевать, по клубу летать.." и так далее по тексту, в каждой дорожке, не оставляющий надежды, посыл. кому адресовано? как после этого, если именно "начать слушать, а не слышать" работать, двигаться, продуктивно проживая в своем ключе этот день дальше? этоже прям заряд всего негодования в одной аудиопапке, это как dom!No, только для взрослых. Ну уж нет, спасибо. не, порой красиво сыгранно с отсылками - "... Было тихо два года побега, денег и книг, Было ГРОМКО, когда я частотами в вас проник." - Громко хороший трек, а первая строчка, наверное многим слушателям, этак от 21-25, ляжет по курсу. а в остальном, мне неясно, в чем задачи искусства тут - показать, как тут все плохо? это мы итак все знаем, а также знаем, как начать исправлять, наверное в первую очередь с себя. Помогает ли этот аудиопак в этом деле, или наоборот, усугубляет мироощущение в Готтемах, Мордорах и прочих Москвабадах - если даже не слушать, а слышать? Всякий поймет, что только усугубляет. Клин клином вышибают - в данном случае, я попробовал - не сработало, а лишь дало HDR картинкам, нет уж, давайте-ка я лучше добавлю себе что-нибудь в спрайт или под первоисточник из 56 ночей буду исправлять дела, а лучше вообще не слушать ничего - дела в конторах Злого Города любят тишину. Круто было выходить и включать Огни, прибавляя Килогерцы и Резкость тут никак не не поставить на одну полку. с другой стороны, если поискать положительный момент в сложившемся, отбросив личную позицию к настроению релиза, откуда-то вспомнилась строчка "русские любят грусти / может кто слезы пустит" - вроде как должна быть аудитория под этот релиз по всей стране, дела-то в целом у населения не прям в положительном ключе идут, страдальцев хватает, юноу вообще, давно уже слушать нечего - черные ребята понадевали юбки и максимум выдают годный хук на весь релиз, даже конь западный выдал пабла, джейзи две строчки за 3 года, а викенда не отличить от белых певунов на безликой музыке. наши игроки или выдают в лоб Магу для совсем уже не думающих, или у них улыбка, ухмылка, оскал, за которые потом перед собой будет неловко - чо скалился то, живи и не тужи. тупеет контент - мемчики, хэштеги. попробуйте пообщаться с барышнями от 95го, к примеру - о чем с ними, по большому счету, трахаться? (с) как-то вот так, попробую-ка я опять год рэп не прослушивать, посмотрим, что изменится. |
бэнгер ахуенный трекан :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё свист ветра, шум прибоя, сигналы уведомлений. как-то так год и пролетел. не, ну бывало, пару раз заскочить на их сайты случалось, но там цирк и пляски, зачем мне на этих кукол глазеть, если я сам карабас. вот и говорю - слушать вообще нечего. не-че-го слушать. скоро и читать не останется, придется кататься по шарику за запасом кулсторий на старость. жизнь, бро. |
Бро, моё сообщение не пересекается с настроением релиза,тут уже дело каждого. Этот сборник я захотел сделать именно в таком настроении, следующий в другом. Конечно бы написать огней ещё десяток, но тоже надо понимать, я очень ограничен минусами, я бы даже сказал это моя главная проблема. Идеи, рифмы, качество (запись не у себя дома, а на студии), все это в данный момент мне кажется очень легко организуемым, но вот минуса хуй найдёшь, что в сети, что платные. Эт о я к тому, что не всегда получается дать, что хочешь, но зато можно приценить, что есть и найти в этом свои плюсы. |
"Настоящий" понравился:horosho: Зубастый такой тречо. |
|
олег го забухаем? |
За 10 лет голос не изменился даже |
:cool: |
качества бы. так слушать уже не могу. увы |
первая половина альбома в машине взрывает будь здоров :meat: то, что хочется слушать, вышка. про город бэнгер очень понравился. в лирике хочется чего-то большего, чем просто сетование к воображаемой пассии, мол "ты тварь, я мушкетер" хочется покопаться поглубже, а не просто кидать обидку, хотя, безусловно, это проще, просто на импульсах взрывать строчки бонус трек кодак напрягает, вообще не вписывается в альбом, удалил. успехов, Лег, рад тебя слышать вновь. |
Бля, мне понравилось, хороший релиз, даже весьма! Да, чуть больше качества бы еще Злой город выделил бы |
Спасибо, я рад, что первая часть многим по нраву. Лирика в том понимании, что я делал раньше себя изжила для слушателя и тем более для меня. А формат треков по типу "злой город" очень по нраву |
не бэнгер очень шикарно, иной уровень просто, в машине, качает :bomba: остальные прям так как бэнгер пока почему-то не могу расслушать, всегда его на репит, ставлю :D лутший трек с альбы, остальные треки ровные пока для меня Показать скрытый текст
злой город еще да, атмосферненько
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |