![]() |
потому что ты хуйню про Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд CLassic [ВУльгарный тоНН] - паранойя 7 раунд indarnb Просмотров: 2,171 Автор Der Lustige тебе не кажется что уж сильно подлизывать начал??;) У тебя комплексы связанные с "Подлизать" ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да я просто вижу, что ты не вывозишь за свои слова, а про секс детям будешь своим рассказывать, больше не говори в этой теме про лизание:ma3im: и будет заебись, мир ага |
Цитата:
|
хаха, ты ахуенный, напиши ещё что-нибудь - мне интересно наблюдать за твоими мыслями) |
Цитата:
Цитата:
|
Давай ты будешь моим другом, просто ты очень умный, а умных людей далеко от себя отпускать нельзя) |
Цитата:
|
Ладно дичь, хватит мне над тобой смеяться, написал хуйню иди уже... |
Цитата:
|
Качаем трек:seva: |
wazz up |
музыка пиздата :) в стиле трек:horosho: |
Цитата:
|
а мне и минусок понравился) слился так с читкой ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды вот тут ещё с батла трек есть если что =)https://www.hip-hop.ru/forum/etonskska-dobro-pozhalovat-na-batl-3-r-battle-261071/ |
короче чувак, неплохо но есть косяки и вот они тебе по порядку: минус отличный , а но эт не косяк)))))))) минус и вокал не подходят дргу к другу, эквалайзиг\ном нужно более умело пользоваьться под такой минус, нужно минимум средним и максимум выскоих частот ставить и немного баса добавлять! и тогда уже звучать по другому совсем будет текст неплохой, читка роная, но немного скучноватая, эмоций что ли больше , надо, и выделений нужных мет какими нибудь распиздатыми бэками, понимаешь о чем я? Вот как-то так! Чекай в подписи, друггггг |
Цитата:
Сводить не умею, так что делаю всё исключительно на слух, в следующий раз поэксперементирую ;) |
Звезда)):king: |
Цитата:
|
У тебя тут ебасосиком запахло в коментах кста... :rolleyes: |
Цитата:
?) |
Цитата:
|
Качаем ещё:horosho: |
понравилось,на репит пойдёт очередной твой песняк,манера исполнения локи доги напоминает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |