![]() |
legmc - the weekend летняя такая, если понравится запишу полную:messi: http://rghost.ru/37593625 |
пиши, чо спрашивать. Щас на шашлыки под неё поеду) |
я когда пишу хуёвые треки, меня одолевает депрессия надо знать мнение пацанов:ma3im: спасибо йо |
Дак этож дай мне руку, а где новая то? |
ссылка кстати да, не туда ведёт |
zalil |
вроде неплохо, но припев (именно там, где напеваешь) слабо |
да, текст норм, а припев попсятнейший:bad: |
хуёво |
Записывай, а то я даже не распробовал :confused: |
Цитата:
|
Comein, а что ты слушаешь вообще, мне вот просто интересна твоя фонотека? |
Цитата:
попсово конечно,но что поделаешь, всем лето пасаны! пиши полную;) |
ну в той строчке я подразумевал не свою музыку ) спасибо:) |
Цитата:
если чисто интерес, напишу тех, чьих трэков в айподе больше всего: да гудда, ханн, жоне, лег, лилэм, окси, ассаи - это из рэпа. да много чего, что другим может показаться хуйней. прошу, только не надо анализировать мои вкусы, дабы мне угодить :o |
угодить?:guinda: я русский рэп вообще почти не слушаю, так что угодить никак не получиться бро |
да ты охуенный |
ты давай без лишней хуйни, ок |
ну неплохо,как хочешь,пиши или не пиши,решай сам,а так неплохой летний трек;) |
Олег, записывай полную:horosho: |
я тоже за полную версию , мне вот например нравятся такие , как кто то сказал попсовые припевы :) |
спасибо я ещё над качеством поработаю, сделаю более мягкий звук. а вообще нормально звучит? решил, что нахуй кого-то просить и самому научиться делать дикий звучёк:anddee: |
пойдет так |
радуешь :horosho: если дописывать, то припев нужен бомбовый, чего в демо я не услышал ;) |
не умею красиво петь и это печально спасибо послушайте оригинал, он реально ахуенный John Legend feat. Ludacris – Tonight (Best You Ever Had) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |