![]() |
LegMc - Воздушно-кабельным / Двойная память (sasisa 5r) |
читка классная мне понравилась:horosho: текст хороший:) вообщем трек очень понравился) удачи;) |
на этот бател у меня как-то не получается нормальные треки делать:( |
Цитата:
впринципе неплохой трэчек. не хиток, но в порядочке.. в первой части хотелось бы припев услышать от тебя... вторая больше понравилась :horosho: |
Ну круто, только запись ваще убогая. ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ ЛОК-ДОГА С ВАНЕСОМ :tomato: |
пацаны, у кого мониторы нормальные скажите правда что ли звук хуёвый? вроде норм звучит |
да, звук показался вообще никаким. во второй части напомнил что-то из локи :blackust: |
Я уже говорил про качество:| Как сказали, не хит, но слушабельный трек. Ну что, тащи дальше и делай грязь:seva: |
у меня нормально звучит . понравилось ;) |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо) соперник - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19089&rid |
horoshij trecho,vot ogni u tebja vnature bomba:horosho: |
Нравится. Бляяя кого-то напоминаешь.. |
а по моему очень круто. особенно первая:saint: |
:) |
забытый бит такой))))) а так понравилось :horosho: |
Ахуенен как обычно:king: 2ая часть люта |
Бро, я слушал на мониторе,
Показать скрытый текст
ну у меня в монитор встроены колонки
Вот до сюда: Модные бренды - Louis, Burberry, Bentley, Люди продали души за разноцветные ленты. Мигом летели центы по зову снова на стол, Пока мы где-то вдыхали там озоновый слой. Салам Сибирь - как сами? Мы чисто тут на минутку. Играть с тобой носами перед последнею муткой, Вам поломать басами всё от шестерок до ешек, Чтобы все тут плясали - от королевы до пешек. голос тише музыки и как будто в далеке звучит. НУ ОТДЕЛЬНО, НУ НИ КАК У ГУФА, НУ ТЫ ПОНЯЛ. а так заебашик как всегда, душевно и с непонятными словами) Добавлено через 4 минуты 42 секунды послушал трек твоего соперника и скажу, что братан, тебе можно было бы и на диктофон в старой нокии записывать. он малую ерись сдал. =\ рифмы, читка, припев БЛЯТЬ :tomato:, ну если он пройдёт я вообще перестану начинать слушать реп. |
бля в начале специально свёл хуёво, типо интро в ебаном качестве, за правду и жизнь йо, хотел как у веста плагинов накидать, но решил, что слишком модно цпасибо |
Цитата:
кто такой A-ONE? |
хороший рэп |
spasiba bratuha |
звук какой-то хреновый. читка хорошая , текст понравился минус тоже хорош))) думаю проход:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |