![]() |
:seva: |
raz raz:cool: |
Ну в своём стиле, могу это сказать, по скольку слышал предыдущие треки твои :) Но вот именно голос как-то странно воспринимается мне... Именно интонации, мжт слащаво слишком для меня...не знаю... В общем, очень даже не плохо. |
Цитата:
|
приятно слушать такие вещи) спасиб:kiss:) |
приятно читать такие слова :kiss:) |
красивый минус . ровно положил слова . лирично так... можно поверить в то что ты говоришь ) |
прикольно но как трэк для телки не прокатывает(разве только фактом того что трэк именно комуто..) |
Ну я старался не посвящать этот трек личности, а сделать что-то более "общее", так что я специально выбрал такую идею :) Стиз[Резонанс] спасибо! |
очень классно. так музыкально.... |
Привет "Лего-Кот" :morj: Сделай фуллпак треков, а то доступа к старому писи нет, а траффффик не анлим :voin: post scriptum: :tomato: наконец то треки по минуте закончились !!! post sub scriptum: ты молодцом !!! |
Добрый рэпчик делаешь бро, респектос :horosho: |
Цитата:
Спасибо Dirty :trucat: |
Классный минус и голос с ним сочетается:) И хоть не люблю такое но трэк понравился:horosho: Ахуенно делаешь:horosho: Удачи:) |
Цитата:
Цитата:
Просмотров: 666 это что-то не хорошее:ma3im: |
:horosho: |
Молодцом! Тащщщи еще треки :tomato: в этом же духе... (я конечно в машине, такое слушать не буду :boyara: но вечерком самое оно) post scriptum: ну не идут тебе хардкор треки :bomba: пиши лирику, заебал :horosho: |
Цитата:
Лирика щас сводится :) А это всё домашние демки е:seva: В машине константу и касарёк самое-то:horosho: слушать И ещё у тебя аватар пиздатый:guinda: |
:horosho: |
Цитата:
|
биток не очень мне :D детсковато шоль звучит :) я люблю лирику более серьезную в минусах :) зачитал впоряде, но думаю лучше было бы голос поставить пониже |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-kak-vse-267856/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LegMc - Музыка (dnb).mp3 :voin: (жаль качество кустарное) :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |