![]() |
мы все хотим этот минус)!:D |
хорошо по кайфу прям так сделал. на стиле легамс :rolleyes: |
Ростислав Просто.... Сергеевич написал сегодня в 23:48 скажи чуваку пусть убьется Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить Онлайн Ростислав Просто.... Сергеевич написал сегодня в 23:42 LegMc - Загончик [SharpBeatz prod.] не очень трек мой трек под этот минус будет пиздаче нах )) хит 2010 Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам|Удалить :(:(:(:( hate( |
Цитата:
а я его ходел даже удалить когда-то, припев не нравился:D Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по душе трек :horosho: |
Цитата:
из-за песен этого штриха компьютер повис:tomato: всем спасибо!) Добавлено через 1 минуту 29 секунд хочу толпу на первый концерт как щас на а-one у арменванбюрен:inlove: |
:D |
у армена ван бюрена не может быть иначе:) а трек классный, что биток, что Лег:) в сведосе помарок не заметил, меня просто он не сильно парит, главное, о чем и как:) молодцы:) |
Цитата:
|
Ахуенный трек, ахуенный биток :horosho::kiss: Лег в ближайшее время можно ждать от тебя альбом\ или микстейп? :bomba::rolleyes: |
пиздатенько, но очень похоже на одного моего знакомого:D |
ну ты РепеР :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Вчера видел твой камент, то что завтра запишешься на этот минус, не думал что так быстро получится. Хороший трек, отлично зачитал:horosho:. Но вот только мне кажется, что стоило бы сделать акапеллу чуть потише. |
отличная песня! цепануло |
Спасибо всем <3 а песню вчера ещё записал)) не хотел выкладывать |
Цитата:
SharpBeatz - Alone [Instrumental EP] 2010\05. SharpBeatz - My palpitation.mp3 Ахуенный минус, сейчас слушаю ЕПиху, качнул.. ахуенные минусяры клепает =) Мути трекан под этот минус, думаю будет пизда-то :meat::bomba: |
Трек вышел бы отличным, если бы не квадратный припев :krik: Минусок хорош, атмосферный. Зачитано типично :p Иного слова не найду. Не хватает новых интонаций, нового ритма. Трек на уровне. Не лучше, но и не хуже предыдущих. Вот. |
ну нихуя, Олег. весьма пиздато :inlove: :horosho: |
всё круто |
Цитата:
|
Хороший трек. Всё красиво. Лирика - :inlove: Биток тоже хорош, люблю такой стиль. |
spasibou:) |
крутарь..особенно строчка из твоего давнего трека порадовала тут в контексте :) |
очень круто :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |