![]() |
Хорошая лира! Понравилось очень душевно!:bokal: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Хорошая....ну мне кажется ты делаешь так стабильно уже...больше експириментов с читкой...переходы по пробуй делать пропевки...и припев 1 строчка уже была в трэки названия не помню.. Это не весна по дорогу уже в рай помойму как-то так... вообще отлично хорошо....но мне кажется надо експерементировать где-то быстрее где-то жосче где-то пропеть...сугобо моё мнение. |
понравилось) у тебя все трэки нравятся хотябы из за читки) |
понравился трек:horosho: только больше под осень какую-нибудь. |
Благодарности :) Эксперементировать буду) так что разнообразие ещё заебёт =) |
охуено. |
понравилось, давно не слышал тебя, захожу, а тут хорошая песня! :king: |
про смску понравилось |
это ты так биты на 6ой раунд нам выбираешь чтоли?)) |
:D ну ты там написал, что 12 приедешь намутишь своё что-нибудь) а так могу тебе архивец залить всем спасиба) |
а я счас перечитал что ты написал и подумал, что еще числа 6-7го должен был слышть разные битосики ну если срок позволяет мне сделать не в лом. главное потом не выслушивать что хуйня у меня биты были |
слова хороши в тексте. пробуй обработай свой голос чем нить помягче что б он звучал. у меня например уши режет |
да со сводкой проблемы пиздец |
По так охуенно .. респектос тебе всё ровно зачитано и аккуратно сведено |
diss на тебя напишу. :seva: и пропиарюсь :D |
охуенно:horosho: |
заебок:horosho: |
круто:horosho: |
И как ты только такое можешь писать в такую жару) Ночами разве что Не плохая лирика, минус очень понравился А трек полностью оценить не могу, так как не влюблен счас) Сделал хорошо, качество жалко не прям студийно-охуенное=) |
да у нас в НСК нихуя не жара :( всем спасибоу!=) |
Хороший трек братан :) |
отличная песня :horosho: бит шикарный :meat:! Исполнитель мне очень напомянает dom!No (aka Nasty Nay) :anddee: |
Цитата:
|
Я и есть домино)) спасибосиусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |