![]() |
Lego кто в детстве пёрся от этого конструктора Вложений: 3 Бля лично у меня полный пакет до сих пор на болконе воляеться, охуенная вещь!:horosho: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Вот таких наборов у меня аж на хуй 3 было!!!:D |
ой я обажала.. мелких деталей полно.. они еще даже остались.. еще лего из больших деталей..:D прям воспоминания детства какие то седня.. там киндер сюрприз,сдесь лего:) |
обажаю их,у меня 2 ведра деталей:dovolen: |
Цитата:
|
блядь у меня пираты против англии на пол комнаты была хуета ) собирать наверно неделю надо было )) |
Цитата:
|
а я на стройке пропадал в детстве |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне папа хуй купил ) |
Биониклы и бораки решали. Блин, ща бы поиграть...=) |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой конструктор. прочитал тему и прям ностальгия:dovolen: Когда подрос, подарил свои наборы соседским детям |
Цитата:
|
а а еще железный конструктор был ;) но ЛЕГО круче..еще передача было КБ ЛЕГОНАВТ и коробочки Милкивей |
дааа лего жгло))) помню у парня за 20 рублей ведерко деталек купил))) и мечтал побыстрее из школы домой попасть и пособирать))) счастлив блин был:inlove: |
:( а у меня не было такого :( всегда хотел :( а был обычный русский какойт :(:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Есть кто с иркутска с конструктором? я бы ща поиграл:saint: мой родители знакомым отдали у них ребенок маленький:tomato:, у меня было около 3 кубических метров конструктора, мы с друзьями такое вытворяли ппц |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня до сих пор наверное есть,если в подвале хорошо покапаться )) |
я рос в бедной семье, на лего денег не хватало :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот этот набор по моему самый охуенный был |