![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё у меня железная дорога была. 8-мь метров пластмасовых рельсов. парово на батарейках. и два вагона к нему. мы всегда с дружками приходили ко мне и играли. постоянно блядь дрались из-за того кто будет машинистом. во блин придурки:nsk: были. из-за такой хуйни драться.:seva: |
я пёрся мелкий ток у меня херня за 30 рублей была там верталётик и тд |
Пойду поищу лего у себя,может чё осталось... |
у меня денег на лего не хватало, я покупал себе похожий альтернативный конструктор с более крупными деталями. Корабль был пиратский, помню, и ещё по мелочи что-то. |
Цитата:
|
Я в детстве еще тем был лего задротом. Помню весь день сидел в своей комнате строил всякие домики, кораблики, башенки, машинки. Правда вот комплектов было мало, так как денег тоже много не было, а лего оно сука денег больших стоило.В основном были какие то маленькие комплектики, хотя были и большие - офис шерифа с тюрьмой из серии про ковбоев и спасательный центр. Вот центр этот был вообще ахуенной темой, чего там только не было и две машинки, и лодки, и вертолеты, и еще много всяких крутых безделушек. Очень хорошие воспоминания у меня с этим конструктором. |
Цитата:
|
мы у миня собирались с парнями и каждый своё приносил и сидели хуету всякую собирали пре етом в мафоне еминем качал:horosho: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки самый трушный был конструктор железный в круглых дырках, с болтами и гайками. И мануалом блять на разных дохуя видов креатива от стульев до вертолетов и самолетоф. Ох и заебывала порой сложность |
Цитата:
было биониклов несколько из самой первой серии,обычное не любил:p |
Цитата:
|
:) Автор молодчик тема супер! :) Приятно и почитать и вспомнить :) Из больших комплектов была железная дорога пасажирская+куча рельс и докупных прибамбасов (еще один вагон с краном и т.д.). Еще был замок с рыцарями + куча всего докумного к нему. Но основной темой было все же лего техникс, этого добра было ОЧЕНЬ много собирал такие вещи что просто ппц, предки были в шоке..Как соберу какую нить хрень из техникса пол метра во все стороны и играл с ней некоторое время потом другую хрень собирал :) Сега с "дюной" и "мортал комбатом" оставалась не у дел :horosho: Эх время было, а сейчас дом\работа :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Во люди вспомнил ещё был конструктор серии пожарники, тоже прикольный, там машина была темошная с большой пожарной лестницей и пожарный участок тоже по приколы!!!:horosho: |
Вложений: 2 Кому интересно, представляю вашему вниманию "конструктор" времен наших отцов. Раньше все было гораздо проще. Все было из бумаги и плотного картона+ клей ПВА. У меня с тех времен сохранился один, который так и не был собран. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |