![]() |
LeGres - Дневник Памяти [intergalacticbattle1.ru_r6] ( VS. mcPava ) |
впринцепи хорошо подал,но у павы пиздаче)))удачи тебе в паре с ним ;) Залей минусок :) |
неплохо подал норм))) ускорения иногда кривовато)))) сильно орал????? |
сильный трэк:horosho: |
пасиб парни!) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
во, держи!) Добавлено через 12 часов 9 минут 52 секунды :black: |
Крутой трекан, мне понравился!!! ))) Влади, Влади! :horosho: |
Напор хорош,рифмы не все понял "прогнать - горят" или мб не так понял.. Смысл трка хорош,качество как ты и писал слегка косяк,по подаче сдеалл четко,но все таки я думаю Пава на данный момент по уровню слегка сильнее.. Посомтрим что будет) УДачи) Оцени трек как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ |
хорошо сделал впринципе,подал неплохо,перебежки не все удались тока,текст добротный |
Сильно достаточно трек, оппонент конечно жёсткий)) Ну удачи тебе на баттле=) |
спасибо ребята.) опонент без б крутой) ресцпект ему) |
а мне похуй )) мне 22 и я твой фэн )) бомби, мужик ) четко делаешь ) думаю дальше вообще взрывать будешь ;) |
Цитата:
|
LeGres, очень охуенно, круче чем обычно делаешь, ебать, как я ещё в ничью с тобой на Харьков баттле прочитать смог? :confused: :) |
Цитата:
|
Нихуя - ты читкой отъебал там всех ))) А этот твой трек вообще в плеер надолго засядет! Как раз Ipod получил на почте ))) |
Мощный трек,понравилось:horosho: но пройдешь только если улыбнется удача,потому что у павы трек сильнее... Чекани моя подпись плиз:) |
Всё круто, Серёг! =) удачи! =)) |
О бля ........Лэгрэс..Мэн..Дароууу...Не ожидал тя увидеть.... Трек сильно, рельно , подача и читка адская.! Изменились реально с тех пор.... Думаю проход по любасу...Удачи ! Кста мэн кинь в Лс твою аську..!:meat::horosho: |
ну что LeGres респектос, выложился в этом трэке. Перебеги чучуть подработать бы... Правильно, что сделал акцент на подаче, так как подачу Павы перебить очень сложно, а ты сделал так чтобы слушалось более менее на уровне. Сильный трэк сделал на своем уровне. Молодец! Оппонент сильнее, но я бы пожал руку))))) Рад что выложился… Молодец. |
ребята всем спс). отвечаю за историю этого баттла я схавал свой "кусок пирога в конверте" =) я доволен на все 100!) батл продвинул меня на новую планку!) спс организаторам)! |
ты пиздатый, бомби..техника пиздатая..:horosho: |
АхуЭнно,ман=))))Всё что могу сказать =)))) |
А_Д, Айс Хаммер, спасибо!) оч приятно) |
:black: |
Трек крут, читка хороша, текст тоже ничё так, но чего то не хватает, удачи тебе соперник у тебя сильный |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |