![]() |
мужики которые играют в детей, ну наверное в духе времени |
В этом году вряд-ли "Аромат винила" выйдет. Там сейчас работа с "90-ми", Оги, Сантьягой, плюс еще Рэп Мьюзик скоро. |
хм, надо в этом году |
Цитата:
|
мне кажется что лейбл 100про это профессиональная команда троллей. ну не может же такого быть чтобы целая команда специалистов делала (И НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ!!!:eek:) такую ебаную хуйню. это же очевидно. ТОЛЬКО КАКАЯ ИМ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА??? Я НЕ ПОНИМАЮ. |
это единственный лейбл оставшийся верен культуре. |
Цитата:
|
согласись что это ахуенный лейбл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Побольше бы полноценных альбом вместо сборников |
|
|
Цитата:
Кошерный трак, слаженное выступление, мне нравится:cool: "Питер - свитер" отличная рифма :horosho: |
Цитата:
|
грядущий год обещает быть крутым,а пока качаем сстарые релизы:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просил у Деда Мороза, чтоб в 2014 лейбл стопро улетел в дальние ебеня космоса на волосатом космическом корабле с пилотом Владиком и остальными ЧЛЕНАМИ и ВАГИНАМИ сего достойнейшего клана:horosho: Причем навсегда. Ибо было бы охуительно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер в начале 90-ых построил хх культуру, а в наша с вами мирное время, он ее и разрушает выпуская альбомы легенды генстеров, и премиум альбомы, наказывает реперов проводя вот уже который год, культовый турнир реп мьюзик, все это он делает, так сказать за то что не признают, отцом хеп хопа всея руси. |
100ПРО и из космоса будут вещать на всю галактику:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |