![]() |
Я начал реп слушать с сто про , помню малой был первая кассета была сборник от сто про , слушал её до дыр просто на магнике , до сих пор есть . |
Цитата:
|
Цитата:
зы и почитай повнимательней к чему я это написал вообще . Добавлено через 7 минут 26 секунд бля слыхал я про дела этого лейбла и про маму валова и что там вообще твориться это пиздец , и людей с этого лейбла я знал и общался , гнилая помойка жадных и корыстных до боли людей у которых пальцы вейром , вы поинтересуйтесь какими делами мама влада валова там заведовала и что вообще за политику лейбл вёл и ведёт сегодня . |
ну ебать, откуда такие берутся....знатоки индустрии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пафосный лейбол пафосен. помню была у меня кассетка где была песня приглашение в анапу от бэд би, елка тогда еще в группе Б&Б пела на пару с айболитом и новички, широко не извесный тогда еще капа - сын, и голос донбаса - все идет по кругу. вот это меня прокачивало:horosho: а еще потом альбом С.Б.Л. вышел тоже нормальный. а сейчас какая то хуета если честно.:| |
меня хоть один лейбак возьмёт, думаю нет, я слишком независим |
Цитата:
|
А знаю чавака с этого лэйбла, s.k. ЗовУт, у него альбом еще позитив назывался, пиздатый такой альбомчик... жаль он на связь не Выходит, никто не знает как у него дела, че новое ждать, не? |
очень много хорошего они выпустили:horosho: |
и сколько ещё выпустят:horosho: |
лейбл - говно, релизы - говно. |
тоже мнение,хоть и не обоснованное:o |
Нормальный лейбл. На мой взгляд лучший по качеству выпускаемого продукта. Также клипы которые они снимают самые качественые в рус рэпе. |
Цитата:
|
ТЭ ТЭ,раскажи мне чего ХХИнфо прикрылся??Ни Талмацкий там хозяйничел?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-108-aleksandr-...-v-434069/ а потом подожди третюю часть истории от Шэффа я никаких интриг и скрытых подробностей не знаю,только то что и все. |
Хип хоп инфо помню в то время везде рекламировался, во многих треках было упоминание. |
это был правильный ход |
Причем реклама не казалась навязчивой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |