![]() |
блять ну вот серьёзно, кто такие убогие обложки делает? Я сколько себя помню, всегда у стопро на сборниках уебанские были облоги |
Даже нет эксклюзива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да. делали так они. ну да ладно сборник им для галочки наверно.жду альбом Капы, ШЕFFа и Бэд Бэланс |
Состоялась съемка видеоклипа на совместный трек "В Не Реале", в котором приняли участие: ШЕFF, Sir-J, Jeeep, White Hot Ice, Руставели. Продюсером трека и клипа выступил московский битмейкер Мiко. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/07/3998656dd3612cde2b.jpg |
ух ты ж блять! жду! |
Теперь ждем 2 совместки Шэффа с Руставели, получается и WHI. Добавлено через 6 дней 21 час 55 минут 26 марта в Санкт-Петербурге в клубе "Кубрик" (Конюшенная пл.2) состоится концерт группы Bad Balance. Группа специально для Питера подготовила программу, включающую в себя не только классические хиты, но и новые треки в предверии выхода нового альбома "Политика". Также ШЕFF и Купер исполнят песню "Мой Питер!", что является продолжением трека "Питер - Я Твой!", на которую будет сниматься клип во время выступления группы. Начало концерта в 20-00. |
16 апреля в московском клубе Medoks (Петровка 21) состоится презентация клипа "В Нереале" от легенд русского рэпа - ШЕFF, White Hot Ice, Руставели, Jeep, Sir-J. Начало в 22-00. |
Rap Music 2016 Напоминаем, что продолжается набор на Ежегодный Международный Фестиваль Rap Music, который состоится по традиции в декабре. Мы ждем от рэп-групп, желающих проявить себя и побится за свой город на фестивале, заявки в виде двух mp3 треков на почту [email protected]. Не забудьте указать название своей группы, город и контактные телефоны. DJ Jet Slippers - 100PRO beats & breaks vol.1 https://www.100pro.su/news/939.html |
я не замазан, я чист |
Вложений: 1 вот что жду |
Цитата:
|
100про выпускали хоть раз что нибудь стоящее? Это по моему самый неудачный бекпек лейбл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|