![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это по пизже будет:D а я то думаю куда он пропадал https://www.100pro.su/news/962.html |
Жиробас это Зуммер стал) |
Цитата:
|
Да, заммер это что-то :D с одного описания угарнул Цитата:
|
Это всё Шэфф придумал и сценарий написал! |
зуммер на массе. не хуйско набрал |
|
|
Цитата:
|
... Участники Фестивалей Rap Music разных лет: Труман, Гарри, A-Tone, Старик Орехъ, Nelegal, JK, Колпак создали для 22-го Фестиваля Rap Music "Гимн Фестиваля Rap Music 2016". Список очередности рэп исполнителей в треке: 1. Труман (группа Танто, г. Самара) 2. Гарри (группа Двое из Чикаго, г. Чапаевск) 3. A-Tone (группа Олимп, г. Тольятти) 4. Старик Орехъ (группа Батасуна Баса, г. Тюмень) 5. Nelegal (группа Олимп, г. Тольятти) 6. JK (группа Олимп, г. Тольятти) 7. Колпак (группа 10 Район, г. Новосибирск) |
все рэп мьюзик из дэд. раз такие товарищи пишут гимны |
Гимн на самом деле стремный. A-Tone, я думал это корешь у Dj 108 |
Некого их списка "участников разных лет" не знаю, вообще не-ко-го... А раньше, если участвовал в РепМюзике, - тебя знала вся страна http://xjr-club.ru/Smileys/default/ded.gif! |
я с уважением отношусь к фестивалю,но он канул в лету по значимости,увы. |
100PRO живут своей маленькой жизнью. Сами для себя проводят фестивали, сами себя судят и награждают. ну ради бога впринципе |
Вот и вышел альбомишко от Зуммера. Не увидел я фита с Купером, со своим учителем( |
Для ПиАра нынче Версус и Слово. Для движух - Рэп Мьюзик. Всё в порядке. Просто это мероприятие теперь для идейных людей. |
Цитата:
А чё там за движухи-то на реп музике? Идейные люди это Труман, Гарри, A-Tone, Старик Орехъ, Nelegal, JK, Колпак? |
100% что fake стандартную хороший плохой крип разыгрывают: с одной стороны основатель Шефф с другой стороны борцы за тру Многоточие. Ровно как Шугга Найт и Бигги. Глупо было бы думать, что меня можно развести второй раз на то, на что не развели даже первый. |
Цитата:
|
вот бы меня купер обучил мастерству речитатива |
Цитата:
Ни к чему так серьёзно реагировать) Не все ж любят только один "версус" и "скр скр скр". |
Цитата:
либо коммерсанты версусслово(антихрист пролучается) либо коммерсанты 100% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |