![]() |
давно знаю про эту тему. молодец :horosho: |
узнал о вашем лейбле когда РЖБ мне порекомендовал послушать Rbe - The Bear Tricks :) , выкачал все релизы с сайта в тот же день, спасибо :bokal: |
Вложений: 2 один релиз не качается FC017.zip Lingvisto - Heat Of The Plush Sun ну и обычная для сделанных на MAC'ах релизов херня - русский шрифт у мп3 файлов, все владельцы PC, после скачивая, получают архивы вместо русских букв фиг знает что:))) |
Цитата:
проверил, у меня идет он Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
ты бы кстати отписал хоть бы что то) я даже не знаю понравилось тебе что то или нет? |
ништяки!:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с реперками или околореперками будут какие-нибудь совместные проекты? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с русских с УМР Крю и Горы Лана хотелось бы что то сделать, думаю это реально) |
Цитата:
тебе говорят и показывают - русский шрифт везде где есть в названиях файлов ВЕЗДЕ не читается если скачан на PC (а PC пользуются 95% обычных людей, пока хипстеры-маководы составляют 5% от общей массы, нужно уважать 95% простых слушателей). :| и про 17релиз - не открывается он на писи даже если удалить папку маковскую:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Бладбитс, вот пацанов попроси так же перепрописать тэги и убрать файлы маковские и будет всем счастье ибо и макаводы будут всё скачивать и пацантрэ на писюках:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
http://vimeo.com/36679680 Добавлено через 4 дня 48 минут реклама магазина с участием лейбла http://vimeo.com/37869314:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |