![]() |
КР самый раскрученый и крутой рэп лэйбл??? нихуясибе! а то что там всего один рэпер это ничё???? Сацура и Лоренес - РНБ Серёга - спортивные частушки Стим вот рэпер каже бля так?? или я чёта прогоняю??? |
скажу просто надо слушать музыку которая нравится и не доказывать что-то кому-то, а если делать музыку то делать на совесть и не пиздеть попросту как в этих сранных диссах или на форумах, а вы реально тупая куча баранов, что хейтеры, что и защитники этого кинг ринга и всей этой кучи новоиспеченных суперзвезд. И ваще скажу вам прямо ваш РЭП-КАЛЛ. И не удевлюсь что по итогу меня на этом сайте обосрет куча сопливых пользовотелей своего задроченного компа с инетом. з.ы BACK TO THE OLD SCHOOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож кто зальёт трек серёги - агро правит страной :rolleyes::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: такие долбаебхы фанаты стима..не в обиду фанатам стима |
тупицы - заебали |
пох кто че базарит . всеравно suxx |
:boyara::ma3im::king::guinda::cool: :chet: -фанаты стима)))) Цитата:
Добавлено через 22 минуты Кстати!!!набрал щас "в Контакте"в строке поиск слова "ТИМАТИ","timati" -сплюсовал количество найденных людей,слушающих Тиму= 15547 чела.Далее набрал "St1m"+"stim"+" стим" = 15103 человека!!! Вот кто должен Диссы др. на друга писать,типа: "Берегись Тима,Я дышу тебе В Спину" ну а ответ Тимы у "ЦентRа" помоему был; там где "...только будь со мною нежен..." :seva: |
:Dвы меня не удивили! и еще совет прежде чем говорить или печатать что-то надо сначала подумать, и для полной правильности читать сообщение которое вас так взбудоражило. ухах я оказался поклонником кинг ринга:morj::D:morj:, сереги и стима. пиздец долбоебизм:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно скажу не нравится мне эта вся поебота в типе кинг ринга Олд Скул возвращается :p |
Цитата:
на :morkovka: не в обиду) |
Цитата:
один хуй эта вся новая мода скоро закончится. |
КингРинг :horosho: :morkovka: хэйтерам :tomato::seva::seva::seva::seva::seva: |
Кинг-Ринг-пристанище для клоунов:bad:Олдскул-рулит:horosho: |
Цирк ринг ХУйня Сплошной плагиат послушайте Drago- Лигалайз 3 и всё поймёте !! |
Кинг Ринг решает!!! токо Серега не в тему там :( |
И Кинг-ринг хуйня и драго хуйня,не хочу ни кому вбивать в голову свою точку зрения ,но самыми ЛУЧШЕМИ всегда останутся CENTR,MR.HYDE и все в таком роде,потаму-что этот Баттл-рэп всем уже надоел,просто слушать какой я крутой ,я первый,у меня есть тачки ,сиськи,деньги и штаны у меня шире чем у тебя,разве вам это не надоело ,если я не прав :krik:то поправте меня |
серега решает все. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
в какой-то степени ты прав;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |