![]() |
Цитата:
|
Кинг Ринг окуененший лейбл... ну просто я фанат Серёги ))))))) |
вони навчились репчиком заробляти гроші,переводять його з андеграунда в мейнстрім,але респектують вулицям(Ar-SIDE - як приклад) |
самый успешный лэйбл в раше |
Цитата:
|
Охуенный лебл! респект! |
Я канечно неуважаю драгу,но то что он сказал ЦыркРинг,вот заэто драге респект. |
далеко не идеальный лэйбл! |
Цитата:
|
а мне не кажеца что лучший |
Цитата:
лол |
кинг ринг, кинг ринг, бля .......... я считаю что в россия настояших лэйблов почти нет.........но вот именно кинг-ринг я считаю и есть настояший лэюл, а не просто кучка рэпаков, которые назвали себя там........ноти нов, я кричот это в каждом трэке........но это лично моё мнение.....мир. |
цирк ринг, согласен успешный лейбл, но ГАААААВВВВВНННООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Кинг Ринг - отличный лейбл, самый перспективный на сегоднешний день. Это больше чем лейбл, это фемели. Аггро под лейбл для молодых и перспективных мс ;) |
Цитата:
|
Хуйня лейбл хуйня артисты выебоны сплошные ну нах |
Цитата:
|
Кинг Хуйринг - просто куча бабла и раскрутка нихуевская.. И все... Это НЕ РЭП!:mad: |
Хороший лейбл выезжает на Стиме! ну впринципе и Серёгу покупают не плохо! |
да уж тру парни |
кстати ссылочку на Лоренса в лс... |
ну может быть само название кинг ринг немного подогревает релиз но не количеством и тем более качеством не радует ну вот например альбом стима мне не понравился - посмотрим что на втором будет.... |
помойму кучка гастриков и идиотов в москве (покрайней мере основа) |
Самый худший лейбл(ИМХО):horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
+1 |
да ну....не в тему этот кинг ринг вообще нарисовался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |