![]() |
Цитата:
да и вообще количество не значит качество :o |
по мне херня а не лейбл. Хотя кому то и нравится. смысла ноль в текстах биты срезаны или переиграны. Рэп не умер - послушай чёрный бумер бля:bad: |
[QUOTE=EvilMax;1064517886]КР самый раскрученый и крутой рэп лэйбл??? нихуясибе! а то что там всего один рэпер это ничё???? Сацура и Лоренес - РНБ Серёга - спортивные частушки Стим вот рэпер Там жежь еще СД и СТ есть....разве не так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=NeruGadzaMc;1064848109][QUOTE=EvilMax;1064517886]КР самый раскрученый и крутой рэп лэйбл??? нихуясибе!а то что там всего один рэпер это ничё???? Сацура и Лоренес - РНБ Серёга - спортивные частушки Стим вот рэпер Там жежь еще СД и СТ есть....разве не так? Я тож так думаю......А сд не на кинг ринге,а ST недавно ушёл...:meat: |
Цитата:
А насчёт русского рэпа у всех разные мнения. Для меня например это та музыка которую действительно надо слушать. Я на ней вырос. :dovolen: Цитата:
|
хаха поеблейбл:horosho: |
у лоренса альбом вышел? |
Лоренс это не рэп вообщето...тут его не обсуждают вроде... |
Лоренсо Ламос :bokal: |
Цитата:
|
Не знаю, некоторые песни могу послушть очень даже с удовольствием.....НО........что-то в них не-то, они поют не о том, о чём надо..........обсирать всех?зачем? ты луше делом и творчеством покажи, что ты лучше и круче ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!и всё это у них наполнено чем-то детским что-ли.........и сельским............. |
Цитата:
|
КР был бы дельным, еслип реперков побольше было. Тем более это какой-то закрытый лэйбл, family такой. Агро токо,, токо что есть Агро.. кинг ринг, короче все смешалось в доме обломовых. |
Ну да неплохо бы было, если состав Кинг-Ринга пополнился кем-нибудь... |
Нормальное такое объединение было, а потом как стали уходить пацаны и всё, даже Серёга в одну калитку не вывез. |
Цитата:
|
Привет, как попасть на ваш лейбл? Есть варики без половых контактов? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/01/164966603c9e6bb16de.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |