![]() |
Дерьмо))) |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше даже и не слушать :tomato: |
новый лейбл кинг ринг что кто думает о лейбле кинг ринг ? можно ли от него ждать чео нито прорывного ? впринцепи я думаю стим начнет жечь )) |
нахуй это гавно:D |
Цитата:
|
новый, очень |
вот это новость! |
:ma3im: хахаха, автор сдохни уже) |
в канцэ канцов рэп выдет из моды и Сирёга станет рыначным таргашом никаму нинужных кепок с эмблемой в виде кенгуру с кароной на калдане в кругу. |
Рэп - Это гавно!!!!! А стим лохонулся связавшись с Сёрёгой!! |
гэнста рэп серёга стим ст вот пиздец:D |
Вы просто олени! Жду от Кинг-ринга релизов интересно получиться у них мейнстрим-рэп как в 90-х получилось у Шефа! |
кинг ринг серёга гангстер |
вы ребят сами думаете когда говорите "кинг-ринг круто" прикиньте серега завывает типа миллион долларов США, а стим ченить зажигательное пытается сделать. у них нихрена не получается из-за сереги стим в жопе кинг-ринг забыли |
впринцепи нельзя назвать серегу рапером но у него есть деньги что может помочь стиму че то урвать ))) на руской сцене нет ниодного нормального рапера может если помочь стиму деньгами и что то получется ... |
жопа это все какая то... |
Цитата:
|
странно кстати, я многово ожидал от Кинг Ринг, думал наконец то появилось что то более менее адекватное впротивовес рап рек, думал как америкосы начнем делать, думал к Новому году целая плеяда альбомов с Кинг Ринг будет, дамал, осенью будет новый массовый трекан, типо чорново бумера, только круче и не такой быдланский и с участием стима докучи... нет ничо... Бьянка не BMG, Стима не слышно, Серега переиздал альбом безуспешно... Биг Бэнга не болучилось, получился Биг Пшык )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, я сейчас с горя пойду свой лейбл открывать по ходу, хуже ну просто не станет )))) :guinda: |
Цитата:
возьми меня на лейбл,я на гармошке играь умею |
Цитата:
|
ага |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |