![]() |
Цитата:
:guinda: я сам к ниму плохо отношусь ))) |
Вот тут в интервью на рэп.де: http://rap.de/features/635 Серега говорит, что в начале 2007-го выйдет микстейп Кинг-Ринга, там будет Стим и все другие кингринговцы, плюс немецкие рэпперы (Azad, Sido, Kool Savas, Sammy Deluxe, Megaloh) и какие-то американчеги. Думаю, будет круто :horosho: |
думаю поебень |
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:tomato: :tomato: :tomato: ПИЗДУЙТЕ НА АРЭНДБИПАТИРУ ДУРАЧКИ, ПИЗДЕЦ БЛИН почему модэры не трут эти темы??? |
Кинг Ринг!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Ardino, нее, то что они всех руских реперов перебили по продажам я не спорю, тут понятно все. У Кинг Ринг ниша другая, они конкурировать могут с Бандэрос и Лигалайзом только. Ща пытался точные цифры продаж найти, не нашол ничо к сожалению, но мне кажется, Бандэрос всеж больше продали... Если в 2007 будет новье от Кинг Ринг, заценю обязательно, продукт качественный и интересный. |
Цитата:
Это буит круто.. |
Цитата:
Вот точно знаю - скоро Альбом Стима,Ст,Микстэп от Ви, и плюс микстэйп от Кинг Ринг.. |
Вопрос на засыпку: с КИНГ РИНГОМ подписал контракт только Стим или An One тоже? ВиСтанции больше не будет, выйдет сольный альбом Стима? Или как вообще? |
Цитата:
Дурачой....Стима убили на днях....в Визбадене...прям в доме....я в трауре....А Эн Вани никогда с Кинг рингом не подписывал контракты!!:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати погляди как я развился.... http://forum.porapalis.com/index.php дрочи на меня педофил.....Тебе там пизды еще Аль Капоне не дал??он тя ищет....жди гостей.....лапочка-я тебя обажаю:kiss: :kiss: :kiss: Вздрочни ка на Стима!! |
Жду Микстэйпа и альбома Стима |
Стим охуенно мутит, остальное похуй. |
Цитата:
|
че за бред со СТИМОМ все нормально ))) |
я ниче не думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня это всё если там Серёга заправляет и Вистанция тоже кал |
Серёгу никада не любил...St1m зря связался:( Ну в принципе всё в деньги упирается наверно:confused: Ладно поживём - увидим;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |