![]() |
Цитата:
громче воды выше травы Касты никто еще не побил;) и не скоро побьет... единственное незнаю о продажах шефа,децла и т.п. в их золотое время а кинг ринг ваще лажа, серега крутит себя, причем не как рэпер, аля двезды по ТВ ... а стима не крутит ваще, гавно кинг ринг и серега |
единственное что могу сказать ST1M - рэпер Серега - мудак |
Цитата:
|
Цитата:
А у стима всё впереди.там делают всё по уму и не торопяться.так что рано ты выводы делаешь,педик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще-Не вякай...Я те уже говорил что и как делать...СМОТРИ ВЫШЕ.... СОРРИ ЗА ОФФТОП |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
MC Victorious ниибаца супер парни!!!:morj: :D :guinda: я плачуУ!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, мой первый трек на Shady Records - посвящу тебе ;) |
Зая:kiss: -у нас с Найком халява на студии ибо мы пишем пиздатые треки...Я вот живу в центре столице,а ты на районе там где 4 студи...на окраине???Кинг Ринг не пиздженый...я там работаю...:o |
100 % парень. Кстати, Киев тоже город? Я-то думал обычное село... Теперь понимаю. У вас там наверное окраина это аж писец где... Примерно 17 миллионов человек каждый день в городе, да? И центр - безумно дорого... Тем боле пишетесь на халяву, да вот только записать дисс на меня - тебя не пустят, так? Как же жалко... Ой, я просто в трауре. Всем там своим риал генгстерам привет передавай. Если всё же решишься записаться на вышеобъявленном микро за сотку - жду стуков в асю, а так, бестолку базарить, ну нах. |
серёга и стим - это ясно. а что можно ждать от ст? |
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94115 а то заебался с темы в тему-я вас там обоих ща трахну-вазилин не забудь... |
Вот кого не люблю так это стима |
Я бы новые треки Стима послушал |
хуня этот оэйбл. олько серёга и всё.... нечего более. для раскрутки 1 денег мало, помнится мне у стима осенью должен был альбом выйти... |
Серега поный ===> ШЛАК!стим молодчага он может зарядить вот от него можно ожедать чего то нового кульного....вот только пусть парняга понты откинет :);) |
вот только пусть парняга понты откинет :horosho: |
:skaldust: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |