Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   лейбл "Кинг ринг" (https://www.hip-hop.ru/forum/leibl-king-ring-81845/)

Gho$t(BlackLabel) 23 декабря 2006 00:03

удачи всем кинг рингам если это будет в массах россия по рэпу пойдёт вверх!

tomat 23 декабря 2006 00:43

Бля скоро опять заебут саным бумером!!!! ебучий серега!!! и вы называете это рэпом?? сочувствую!! Стим - техника пиздатоя, минуса пиздатые, только выёбывается не в тему!! извините если задел кого!! короче серега в жопу, стим не выпендривайся!!!:kiss: удачи репо-попсеры

Yava 23 декабря 2006 01:08

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060589685)
100 % парень. Кстати, Киев тоже город? Я-то думал обычное село... Теперь понимаю. У вас там наверное окраина это аж писец где... Примерно 17 миллионов человек каждый день в городе, да? И центр - безумно дорого... Тем боле пишетесь на халяву, да вот только записать дисс на меня - тебя не пустят, так? Как же жалко... Ой, я просто в трауре.

Не пизди на Украину, петух. King-Winner, бля:guinda:

Gangsta from Hell... 23 декабря 2006 01:11

Цитата:

Цитата от Yava (Сообщение 1060612778)
Не пизди на Украину, петух. King-Winner, бля:guinda:

не обращай внимания-ему 14 и он незнает что творит...

AzeRok 24 декабря 2006 10:58

:) это кинг ринг мафия, остальных нафиг

NastyNay 27 декабря 2006 06:33

Вы же все потащите туда свои злоибучие альбомы, чё вы тут трёте ?? Кинг-ринг один из лучших на сегодня лэйблов в России. Так как это совсем молодой лэйбл, он пока мало себя показал. 2007 наверно будет его годом. И ребята, завязывайте вы уже с андеграундом то, мэйнстримом бы лучше занялись, чтобы вас хоть слушать было возможно, а то вот дают всякие уебоны послушать трэки, и чувствуешь себя плохо когда выкидываешь диск с говном которое он писал 2 года :bad:

old 27 декабря 2006 11:30

Бля а почему у всех кто хвалит кинг-ринг не больше 30-40 постов на форуме и он зарегился не больше месяца назад? :guinda: :guinda: :guinda: Кинг ринг чтоли как и Дарго пиар тут себе виртуалами устраивает или что? Или это детки увидевшие новый клипец по мтв набрали хипхопру и пиздежом начали заниматься ?? Мне вот почему то кажется что Серегин и его залупенцы больше подходят в тему - Вся остальная музыка (не рэпом единым) а что они тут делают?

JIN 27 декабря 2006 11:36

Я не верю в этот лейбл.

Андер 27 декабря 2006 12:26

Помоему хороший лейбл и с охуенными продажами будет! Все кто гонят на КР на самом деле завидует что не подписан на нём!

TrakMa$ta 27 декабря 2006 13:34

^^^ tru

Yava 27 декабря 2006 16:42

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060635231)
Бля а почему у всех кто хвалит кинг-ринг не больше 30-40 постов на форуме и он зарегился не больше месяца назад? :guinda: :guinda: :guinda: Кинг ринг чтоли как и Дарго пиар тут себе виртуалами устраивает или что? Или это детки увидевшие новый клипец по мтв набрали хипхопру и пиздежом начали заниматься ?? Мне вот почему то кажется что Серегин и его залупенцы больше подходят в тему - Вся остальная музыка (не рэпом единым) а что они тут делают?

Просто детки, которые приходят на этот форум, кроме Сереги и Драго никого не знают.

Бэрамэ 27 декабря 2006 17:02

Пизлец. И ещё раз пизлец...

Лэйбл новый! ЕЁ

Закройте тему.
И создайте новую под названием "Я ненавижу Серёгу"

King Ring респект.

NastyNay 31 декабря 2006 08:52

А причём тут количество постов ? Это показатель мастерства чтоли ? Я бы больше тобой гордился если бы у тебя член длинее моего на сантиметр был бы а не то что у тебя штукарь постов. В этом то и весь трабл мужик, у вас там миллион постов и не одной нормальной песни, и это цука факт. Я ваших "постовщиков" не знаю и знать не хочу. Как говорит шеff, пройдите сначала рэпмузик ребята, потом залупайтесь (это образно для тугодумов) ;))

CSC 31 декабря 2006 14:24

Цитата:

Цитата от NastyNay (Сообщение 1060656573)
А причём тут количество постов ? Это показатель мастерства чтоли ? Я бы больше тобой гордился если бы у тебя член длинее моего на сантиметр был бы а не то что у тебя штукарь постов. В этом то и весь трабл мужик, у вас там миллион постов и не одной нормальной песни, и это цука факт. Я ваших "постовщиков" не знаю и знать не хочу. Как говорит шеff, пройдите сначала рэпмузик ребята, потом залупайтесь (это образно для тугодумов) ;))

думаю кинг ринг что нить стоящее должны сделать в будущем году,ну если стима клип по мтв покажут уже не плохо будет

а вот шеф и его реп мьюзик это клоунада,тема на его сайте где он отвечает на вопросы вобще шоу смеха и юмора:D

TrakMa$ta 2 января 2007 16:56

говроят что 2007 год - год кингринг

Courbe 2 января 2007 20:01

Оооо кррруто !!!! я ждал этого всю жизнь !!!!! :guinda:
Я фанат Серёги и Стима и теперь они будут работать вместе :kiss:
Кинг Ринг - форева :D

З.Ы.Собрали кучку долбаёбов в одно место блять и получилась вот такая хуета :tomato: :tomato: :tomato: отстойная шняга :bad:

Logan 2 января 2007 22:42

Цитата:

Цитата от TrakMa$ta (Сообщение 1060664518)
говроят что 2007 год - год кингринг

не дай бог:eek: :eek:

Jebby Jay 9 января 2007 21:57

Из Кинг Ринга могу выделить токо Стима и то с трудом,а остальных нахрен,куча даунов.:bad:

Yava 9 января 2007 23:12

А кто еще на кинг ринге?

ТТЛСД 9 января 2007 23:23

Вот это вопрос по сути!!!
А кто на этом лэйбле есть, какие диски он выпускал???

Dr.Crazy 29 января 2007 00:40

Цитата:

Цитата от AХЕ (Сообщение 1060576372)
кинг ринг
серёга гангстер

Какой он нах гангстер !
вот настоящий гангстер)) ---->http://www.urod.ru/files/15151668.jpg

FiLiN 29 января 2007 01:40

говорят Серега в книгу рекордов гиннеса попал как рэпер с самой большой бригадой бэкмэйкеров!
:D
Стим на заднем плане жжет!!!
Скоро (лет через 10, если серега не обанкротится) у Стима выйдет сольный альбом, ну после всяких марков лоуренцов и других типов бэкмейкеров, кто там первый на кинг ринг попал...
:morj:
Бедный Стим вместо баксов теперь зайчиками белорусскими подтирается...
или гривнами?или неужели рублями?
:guinda:

*АЗИЯ+ХИТ* 29 января 2007 06:15

Кинги зоебали...

Беспонтовый лэйбак....:tomato: :( .....Серёжа мудак...:morkovka:

CEnt 29 января 2007 08:24

Я выскажу своё мнение об этом лэйбле. Мы можем не любить Кинг Ринг и хейтерить всех исполнителей этого лэйбла, но в него было вложено видно много денег и он очень хорошо развивается. Скоро альбомы St1m"a, $T. Серёга тот вообще выпустил свой альбом в Европе и стал первым русским исполнителем более менее относящийся к рэпу, который сделал релиз в Европе. И думаю будущее хорошее у лэйбла на ближайщия год.А дальше посмотрим как он будет развиваться.

Mc_Francuze 29 января 2007 09:29

Я против САмого Лейбла К-Р потому что один раз послушал серегу и все ... А вот St1m нах*й тебе нажен етот Лейбл ты сам по себе реально читаешь ледше бы с Драго обединились больше бы толку вышло ... ( это чисто мое мнение )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.
Страница 7 из 13: 12345678910111213