![]() |
удачи всем кинг рингам если это будет в массах россия по рэпу пойдёт вверх! |
Бля скоро опять заебут саным бумером!!!! ебучий серега!!! и вы называете это рэпом?? сочувствую!! Стим - техника пиздатоя, минуса пиздатые, только выёбывается не в тему!! извините если задел кого!! короче серега в жопу, стим не выпендривайся!!!:kiss: удачи репо-попсеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) это кинг ринг мафия, остальных нафиг |
Вы же все потащите туда свои злоибучие альбомы, чё вы тут трёте ?? Кинг-ринг один из лучших на сегодня лэйблов в России. Так как это совсем молодой лэйбл, он пока мало себя показал. 2007 наверно будет его годом. И ребята, завязывайте вы уже с андеграундом то, мэйнстримом бы лучше занялись, чтобы вас хоть слушать было возможно, а то вот дают всякие уебоны послушать трэки, и чувствуешь себя плохо когда выкидываешь диск с говном которое он писал 2 года :bad: |
Бля а почему у всех кто хвалит кинг-ринг не больше 30-40 постов на форуме и он зарегился не больше месяца назад? :guinda: :guinda: :guinda: Кинг ринг чтоли как и Дарго пиар тут себе виртуалами устраивает или что? Или это детки увидевшие новый клипец по мтв набрали хипхопру и пиздежом начали заниматься ?? Мне вот почему то кажется что Серегин и его залупенцы больше подходят в тему - Вся остальная музыка (не рэпом единым) а что они тут делают? |
Я не верю в этот лейбл. |
Помоему хороший лейбл и с охуенными продажами будет! Все кто гонят на КР на самом деле завидует что не подписан на нём! |
^^^ tru |
Цитата:
|
Пизлец. И ещё раз пизлец... Лэйбл новый! ЕЁ Закройте тему. И создайте новую под названием "Я ненавижу Серёгу" King Ring респект. |
А причём тут количество постов ? Это показатель мастерства чтоли ? Я бы больше тобой гордился если бы у тебя член длинее моего на сантиметр был бы а не то что у тебя штукарь постов. В этом то и весь трабл мужик, у вас там миллион постов и не одной нормальной песни, и это цука факт. Я ваших "постовщиков" не знаю и знать не хочу. Как говорит шеff, пройдите сначала рэпмузик ребята, потом залупайтесь (это образно для тугодумов) ;)) |
Цитата:
а вот шеф и его реп мьюзик это клоунада,тема на его сайте где он отвечает на вопросы вобще шоу смеха и юмора:D |
говроят что 2007 год - год кингринг |
Оооо кррруто !!!! я ждал этого всю жизнь !!!!! :guinda: Я фанат Серёги и Стима и теперь они будут работать вместе :kiss: Кинг Ринг - форева :D З.Ы.Собрали кучку долбаёбов в одно место блять и получилась вот такая хуета :tomato: :tomato: :tomato: отстойная шняга :bad: |
Цитата:
|
Из Кинг Ринга могу выделить токо Стима и то с трудом,а остальных нахрен,куча даунов.:bad: |
А кто еще на кинг ринге? |
Вот это вопрос по сути!!! А кто на этом лэйбле есть, какие диски он выпускал??? |
Цитата:
вот настоящий гангстер)) ---->http://www.urod.ru/files/15151668.jpg |
говорят Серега в книгу рекордов гиннеса попал как рэпер с самой большой бригадой бэкмэйкеров! :D Стим на заднем плане жжет!!! Скоро (лет через 10, если серега не обанкротится) у Стима выйдет сольный альбом, ну после всяких марков лоуренцов и других типов бэкмейкеров, кто там первый на кинг ринг попал... :morj: Бедный Стим вместо баксов теперь зайчиками белорусскими подтирается... или гривнами?или неужели рублями? :guinda: |
Кинги зоебали... Беспонтовый лэйбак....:tomato: :( .....Серёжа мудак...:morkovka: |
Я выскажу своё мнение об этом лэйбле. Мы можем не любить Кинг Ринг и хейтерить всех исполнителей этого лэйбла, но в него было вложено видно много денег и он очень хорошо развивается. Скоро альбомы St1m"a, $T. Серёга тот вообще выпустил свой альбом в Европе и стал первым русским исполнителем более менее относящийся к рэпу, который сделал релиз в Европе. И думаю будущее хорошее у лэйбла на ближайщия год.А дальше посмотрим как он будет развиваться. |
Я против САмого Лейбла К-Р потому что один раз послушал серегу и все ... А вот St1m нах*й тебе нажен етот Лейбл ты сам по себе реально читаешь ледше бы с Драго обединились больше бы толку вышло ... ( это чисто мое мнение ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |