Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   лейбл "Кинг ринг" (https://www.hip-hop.ru/forum/leibl-king-ring-81845/)

Jubilee 29 января 2007 13:09

Цитата:

Цитата от Mc_Francuze (Сообщение 1060835670)
Я против САмого Лейбла К-Р потому что один раз послушал серегу и все ... А вот St1m нах*й тебе нажен етот Лейбл ты сам по себе реально читаешь ледше бы с Драго обединились больше бы толку вышло ... ( это чисто мое мнение )

А тебя бы позвали на Кинг Ринг с дохуительными гонарарами, ты не пошел бы чтоли? :confused:
Делаешь пиздатый рэп - получаешь за это бабло, не хочешь так чтоле?

WinZ(104 KRU) 29 января 2007 19:50

Цитата:

Цитата от EliC (Сообщение 1060574720)
что кто думает о лейбле кинг ринг ? можно ли от него ждать чео нито прорывного ? впринцепи я думаю стим начнет жечь ))

А где он находится?? кто там?! Кроме серёги и стима!

MOnC 29 января 2007 20:14

Сегёга ёбанный урод

я искрене не могу вас понять
чё нам от этого лейбла ждать
от этого тупого урода
что зовут Серёга
типа ганста рэп вся хуйня
бля это же тупая попса
только если стима ждать
а на остальных мне плевать
тупой закос под американцев
что ещё предпонесут нам
эти ёбанные засранцы
даже когда я в хлам
меня тошнит от его слов
типа чёрный бумер
всё бля без понтов
да чтоб ты умер
туууупой урод :ma3im: :tomato: :tomato:
если кто хочет
что то сказать
пишите в личку буду ждать

Marselle 29 января 2007 20:31

стим красава правильный лейбл выбрал он самый развивающися в стране а то что вы его обсираете(лейбл и серегу) говорит о вашей ограниченности почему серега попса(как вы говорите)? потому что у него денежек до фига ? ваша дешовая зависть меня бесит) ИМХО
Р.S. мне кажеца что стим выбрал этот лейбл потому что его теперь станут хоть по телеку показывать и это правильно!

Will Shine 29 января 2007 22:30

Цитата:

Цитата от NiTRoGeniuS (Сообщение 1060839076)
стим красава правильный лейбл выбрал он самый развивающися в стране а то что вы его обсираете(лейбл и серегу) говорит о вашей ограниченности почему серега попса(как вы говорите)? потому что у него денежек до фига ? ваша дешовая зависть меня бесит) ИМХО
Р.S. мне кажеца что стим выбрал этот лейбл потому что его теперь станут хоть по телеку показывать и это правильно!

+1. Какая ему нахер разница, че о нем думают тыщи долбаебиков на форумах. Человек развивается, деньги зарабатывает.

Mc_Francuze 30 января 2007 08:59

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1060836330)
А тебя бы позвали на Кинг Ринг с дохуительными гонарарами, ты не пошел бы чтоли? :confused:
Делаешь пиздатый рэп - получаешь за это бабло, не хочешь так чтоле?

меня бы не кто не пригласил т.к я RAp читаю тока 2 три дня с того момента как я оставил свой пост ... раньше были попытки но сейчас хочу заняться этим серьезно :horosho:

Seryi 30 января 2007 11:47

От Стима жду многого:horosho: , от Сереги ниче не жду:bad: .

Фэйм МС 30 января 2007 12:08

Цитата:

я с тобой согласен полностью

Лемур 30 января 2007 16:07

Цитата:

Цитата от AХЕ (Сообщение 1060576372)
кинг ринг
серёга гангстер

КИНГ-РИНГ
серёга писька

Лемур 30 января 2007 16:10

Цитата:

У Лиги тоже денег дофига. И что? Серёга попса, потому-что поёт вместе с Жириновским Мурку, ПОЁТ на концерте к Дню Пограничника. Серёга попса!!! Ему до того же ТИМАТИ рости и рости

14/88 30 января 2007 16:27

У лИГИ В СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У сЕРЁГИ.

Лемур 30 января 2007 16:29

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060843726)
У лИГИ В СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У сЕРЁГИ.

Лига выпусил ИксЕль и уже в ТОПЕ. Я уверенный, что через пару лет Лига догонет этого подора Серёгу.
Я так понял ты фанат Серёги?
Не считай чужих денег.

FiLiN 30 января 2007 16:54

Цитата:

сильный и динамично развивающийся лейбл тот,
который делает из артиста звезду,
а не тот, который артист сделал под себя...

:)

momuzik 30 января 2007 20:03

хочу на лэйбл!

Booboo-Booboo 30 января 2007 20:08

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1060843907)
сильный и динамично развивающийся лейбл тот,
который делает из артиста звезду,
а не тот, который артист сделал под себя...

вот он знаток всего ёпты)) твои брови поседеют когды ты узнаешь какие фичи будут на микстэейпе от кинг ринга ...горец)) :ma3im:

МЭДЫЧ 30 января 2007 20:55

:king:

Андер 2 февраля 2007 03:05

Куча хейтеров кинг ринг) На самом деле смешно, так как помоему каждый тут хочет на это лейбл! А на счёт того лейбл очень богат это неоспорима, так как продажи той Дискомалярии просто шокиующе велики! ЛИГА и Тимати в полной жопе! И Бандерос тоже!

Олег Хохол 2 февраля 2007 06:34

Пока на лейбле еще ничего не вышло, рано его обсуждать.

Ryav 2 февраля 2007 06:43

ПустоТАм.... ))

FiLiN 2 февраля 2007 13:22

Цитата:

Цитата от BooGuy (Сообщение 1060845182)
вот он знаток всего ёпты)) твои брови поседеют когды ты узнаешь какие фичи будут на микстэейпе от кинг ринга ...горец)) :ma3im:

фиты о которых ты говоришь - коммерческий ход для привлечения внимания, а не творческая инициатива, направленная на вклад в культуру...

это показатель того, что сам артист не в состоянии самостоятельно привлечь внимания...
так что пусть там будут хоть капы фифти - это пустышка все равно...

так что будь спокоен за мои брови...

а если говорить о нашей попсе,
то Тимати уберет фитами с нового альбома весь твой кинг - еб его мать - ринг...

си я, панк!

FiLiN 2 февраля 2007 13:28

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1060862827)
Куча хейтеров кинг ринг) На самом деле смешно, так как помоему каждый тут хочет на это лейбл! А на счёт того лейбл очень богат это неоспорима, так как продажи той Дискомалярии просто шокиующе велики! ЛИГА и Тимати в полной жопе! И Бандерос тоже!

ага канешна....
особенно этот колхоз популярен в москве - "полные" залы собирает...
скачай хит парад продаж на www.cdland.ru

вообще серега один из тех персонажей,
которые своим творчеством уничтожают рэп...

Если тот же тимати воспринимается как тамошний ПиДидди и делает нет-нет сносный поп рэп по параметрам запада...

тот этот колхозник просто посмещище...

Qwaro 2 февраля 2007 13:56

Я хочу на кинг-ринг и ниипёт.
А ваще хардкор победит, Злой Дух - вечен!:o :o

DimidroJl 3 июня 2008 21:14

Ваше мнение о Стиме и Кинг Ринге?

Ваше мнение, зря ли Стим связался с Кинг Рингом (вошёл в лэйбл) Лично я думаю что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗРЯ! Серёга отстой, рифма тупая, смысла нет, а у Стима нормальная, но он продолжает гнать на рус рэп что и портит весь его новый альбом Я-РЭП. P.S.: это всё серёга виноват со своим драным лэйблом!:tomato::bad:

Саша Герасимов 3 июня 2008 21:16

я с тобой согласен,кинг ринг хуйня
он бы с тимати еще связался

uknown device 3 июня 2008 21:17

первый нах)

Блин сраный инет((, меня опередили))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.
Страница 8 из 13: 12345678910111213