![]() |
Цитата:
Делаешь пиздатый рэп - получаешь за это бабло, не хочешь так чтоле? |
Цитата:
|
Сегёга ёбанный урод я искрене не могу вас понять чё нам от этого лейбла ждать от этого тупого урода что зовут Серёга типа ганста рэп вся хуйня бля это же тупая попса только если стима ждать а на остальных мне плевать тупой закос под американцев что ещё предпонесут нам эти ёбанные засранцы даже когда я в хлам меня тошнит от его слов типа чёрный бумер всё бля без понтов да чтоб ты умер туууупой урод :ma3im: :tomato: :tomato: если кто хочет что то сказать пишите в личку буду ждать |
стим красава правильный лейбл выбрал он самый развивающися в стране а то что вы его обсираете(лейбл и серегу) говорит о вашей ограниченности почему серега попса(как вы говорите)? потому что у него денежек до фига ? ваша дешовая зависть меня бесит) ИМХО Р.S. мне кажеца что стим выбрал этот лейбл потому что его теперь станут хоть по телеку показывать и это правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Стима жду многого:horosho: , от Сереги ниче не жду:bad: . |
Цитата:
|
Цитата:
серёга писька |
Цитата:
|
У лИГИ В СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У сЕРЁГИ. |
Цитата:
Я так понял ты фанат Серёги? Не считай чужих денег. |
Цитата:
который делает из артиста звезду, а не тот, который артист сделал под себя... :) |
хочу на лэйбл! |
Цитата:
|
:king: |
Куча хейтеров кинг ринг) На самом деле смешно, так как помоему каждый тут хочет на это лейбл! А на счёт того лейбл очень богат это неоспорима, так как продажи той Дискомалярии просто шокиующе велики! ЛИГА и Тимати в полной жопе! И Бандерос тоже! |
Пока на лейбле еще ничего не вышло, рано его обсуждать. |
ПустоТАм.... )) |
Цитата:
это показатель того, что сам артист не в состоянии самостоятельно привлечь внимания... так что пусть там будут хоть капы фифти - это пустышка все равно... так что будь спокоен за мои брови... а если говорить о нашей попсе, то Тимати уберет фитами с нового альбома весь твой кинг - еб его мать - ринг... :) си я, панк! |
Цитата:
особенно этот колхоз популярен в москве - "полные" залы собирает... скачай хит парад продаж на www.cdland.ru вообще серега один из тех персонажей, которые своим творчеством уничтожают рэп... Если тот же тимати воспринимается как тамошний ПиДидди и делает нет-нет сносный поп рэп по параметрам запада... тот этот колхозник просто посмещище... |
Я хочу на кинг-ринг и ниипёт. А ваще хардкор победит, Злой Дух - вечен!:o :o |
Ваше мнение о Стиме и Кинг Ринге? Ваше мнение, зря ли Стим связался с Кинг Рингом (вошёл в лэйбл) Лично я думаю что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗРЯ! Серёга отстой, рифма тупая, смысла нет, а у Стима нормальная, но он продолжает гнать на рус рэп что и портит весь его новый альбом Я-РЭП. P.S.: это всё серёга виноват со своим драным лэйблом!:tomato::bad: |
я с тобой согласен,кинг ринг хуйня он бы с тимати еще связался |
первый нах) Блин сраный инет((, меня опередили)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |