![]() |
Цитата:
Цитата:
А контракты заключать надо, да. Хоть развитие рэпа, как индустрии, ни хера и нет по сути, но деньги кое-какие вертятся здесь, поэтому исполнители должны строго на контрактах быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля Олег разбей ебальник этому уёбку и поставь его на бабки ;) Я бы не простил :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты каже абойма , то тебе :kiss: |
..это я просто так тут отмечаюсь, что бы быть в курсе событий. :) продолжаем.. |
Цитата:
и будут наебывать...:o заняться долбоебу нечем просто,типа хочет замутить биф,пиздец.сто пудов будет в проебе. квон:и ты тоже задрот какой-то и пока ты тычешь в кнопки надрачивая свою пиявку,такие как Обойма делают пиздатый рэп,выпускают альбомы и ебут в рот твоих сук:king: и насрать каким образом он выпустил этот альбом.один хуй все лэйблы хотят наебать,это по-любому,но когда наебывают их,это равносильно тому что их поимели грязно по синьке:horosho: Обойме респект :guinda: |
Цитата:
Обойме респект в любом случае, у него видимо были причины так поступить, альбому год уже, он должен был выйти ещё весной, а пиздец как это затянулось... Медиатон сразу всё выпустит, хоть и за меньший ганорар. А проблемы такие надо решать лично, при встрече, а не на весь и-нет грязное бельё развешивать. |
да какая разница.дороги то всё-равно пересекуться.:D |
Цитата:
зато лишний ПиаР.... за это с Каже тож бабло возьмут?? |
Цитата:
Я ниебу кто такой Обойма и не разу не слышал его пиздатый рэп , но если такие Васи вот тут таким оброзом нелепым отписываются о его пиздатости , то Вась делай выводы . Ты со мной сучками хочешь мериться ? Пфф...Одна из его сучек (что-то мне подсказывает единственная) ко мне уже клеилась , так что опять же делай вывод Вась :king: :kiss: А МДУ меньше надо со всякими обмудками связываться :( |
я вас на хую вертел ублюдки питер хуйня как и все его обитатели но там тоже бывают исключения остальных в газовую камеру вмесете с семьями и родными пидарасы |
Цитата:
рот закрой недоносок а то пасет хуйней какой то |
чота это как-то всё очень пластиково выглядит - как раз к выходу альбома сколько авансу то было - пол касаря небось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты про свою ситуацию с Эйсиком? ... ну бывает по-разному;) |
Обойму дрочат))) а Обойма сорвал куш и кинул лохов блять) |
еботина какая-та помоему согласен с Чи |
а что это ваще за группа или что это |
это сольный эмцэ Егор |
Цитата:
|
На форуме rap.ru Никитин интересно расписал: Цитата:
|
забавная поучительная история))) мду походу пизда...))) а на счёт ГОнорара...что-то мало верится, ой, как мало верится) |
Нехорошая история. А те кто злорадствуют явно не в себе ребятки, когда вас наебут хотелось бы на вас посмотреть... Да, и еще, не по теме. Народ, я еще раз уведомляю вас, что с недавнего времени я опять читаю этот форум регулярно и банить буду всех бля нах!!! In Your Face Bitch, Dr.StekloVatson, :bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |