![]() |
Уважаемый Лялякин, можно мне авансик в 53 тысячки без контрактика тоже??? Я честно-честно вас не кину!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а потом говоришь что ты олега в рот ебал . я с тебя плакать честно :kiss: |
ахахахх ой ну и мудланы на форуме, впизду, заебался я 4итать ваши тупые коменты. Вы тока на клаве и можете мамоебством занимацца |
Цитата:
Цитата:
|
Такие вот пирожки с дерьмом...:guinda: Обычно русские альбомы не качаю, а покупаю на СД, но Обойму буду качать:D |
из всей этой канители меня интересует только Суисайд, а Обойма уже прорвался |
Цитата:
|
плохо когда так все происходит жаль что это обыденная часть нашей повседневной жизни...:) РОССИЯ - неисправима) приходится вертеться |
Если это все правда (пока мы слышали только одну сторону), то Обойма, конечно, поступил гнило. По поводу контрактов. А с чего вы взяли, что контракты спасут в подобной ситуации? Даже если контракт будет составлен сильным юристом и 100% (что малореально) своими формулировками типа защищает интересы исполнителя (или лейбла), то это все-равно ничего не гарантирует. У исполнителей есть желание и деньги судиться? У лейблов есть на это желание и деньги? Может деньги и есть, но если цена вопроса 700 усд, то просто нет изюма судиться. И тем более нет желания вообще ни у кого. Если сегодня кто-то кого-то в русском рэпе захочет кинуть - он кинет. С бумагами или честным словом - все-равно. Цена вопроса - копейки. Никто не будет заниматься судами из-за копеек. Как раз таки вылить в интернет такую инфу - это вариант. Потому что теперь знают все - с Обоймой стремно работать. Именно последующий слив такой инфы защищает обе стороны от возможного кидалова. Так что все-равно, при условии наличия бумаг, все сотрудничество строится на взаимном доверии, уважении и честном слове. |
Коби: вертеца вертись но и человеком постарайся остаца, а то что это такое получается - слово продать за пару штук - продешевило однако |
Цитата:
|
Что вы заладили контракты, договоры... Надо просто вперед денег не давать либо брать расписку и все. |
Цитата:
прости дефектный |
Цитата:
жигулевского купит блок а тебе если только в кабину уебут ромка :kiss: |
iyfb забанен навсегда. еще один ник заведешь - старый тоже забаню навсегда. |
Цитата:
|
Vanich, ты попросил бы у своего кореша расписку? Может же и обидеться за такое... |
Цитата:
|
Цитата:
А про 10 штук ты загнул. рублей за 500 это можно оформить. |
Цитата:
|
плохо;) |
Еще одна темка для размышлений... Ждем обновления на pravdorap.livejournal.com... ;) |
Цитата:
|
Нормальные поцики всегда чё нить мутят... :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |