![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно Жека ты делаешь охуенный рэп.... |
если я мудак, то тебе удачи вообще по жизни :) сходи погуляй с девушкой, недоносок, или планка в 7к сообщений? |
"мне глубоко наплевать на инет-дрочил,которые нихуя не врубаются и с пеной у рта ебошут по кнопкам" "мне жаль большинство из вас" |
а мне пох он всё равно мудак:) |
да мудачок он :) |
питерские подтверждают:) |
Цитата:
|
Вы бля ебанутые что ли ? Вы как нормальные люди можете рассуждать... ? :ma3im: Если бы выход вашего альбома отложили на пол года ... вы бы сидели и молчали в тряпочку...? По нэту пиздеть что Обойма мудак вы можите... а при встрече с ним в штаны наложите да блять..?. Где блин на этом форуме модеры? Темы вы можите чистить или нет? |
закройте темы эти позорные:( |
Че сказать педик мля кинул классный люйбл а сам по себе дебил какой-то! |
в таких случаях контракт заключать надо... мду не выпустил альбом ... чё делать надо отказываться!... пиздец... |
Вот это разумно, нет доверия - заключайте контракт. А тему на всякий случай закрою, ибо нефиг. |
Просто лейбл говённый.Собрались бездарные мажоры и пишут позорный калорэп. Обойма всё правильно сделал и всё правильно сказал. Кинул - красавец.Сумел развалить ситуацию - дважды красавец. Обычно если один кидает другого,то второй отбивает первому башню. Так что Лялякин пусть не лялякает,что кинул.Швырнул что лохов - и всё.Забыли,капы перепиздили,смиксовали остаточку и рады сели в говне дальше пиздеть хуету свою. Творцы,ебёнать.Бабло платят ,чтобы лейбл пропиарить,ибо сами ни хуя хорошего не могут сделать.. Фамилия человека между прочим - зеркало души.Лялякин есть Лялякин. |
Обойма пиздец конечно:mad: |
рэп это хасол :mitchust: |
Лейбл MDU обвиняет каже обойму в "кидалове" это был первый реальный хасл в русском хип-хоп бизнессе |
разъяснениям Обоймы больше верю :o |
а где тема с разъяснением? интересно почитать. |
Цитата:
|
Он все так же кидает этот лэйбл, какие последние новости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |