![]() |
Смотришь ай нид драгс и все становится понятно:D[/QUOTE] :guinda:ыыыыы.... одни обложки о многом говорят:seva: |
несколько раз в год, до 3000го года где-то (дай бог форуму столько прожить) на эту страницу будут заходить ребята, типа BiGGiE#1 и Mc MeEk и оставлять подобные панчлайны в связке. многие привыкли наверное уже. |
Цитата:
|
Пацаны, у Хайда кроме альбома больше нихуя нету? еще нашел рэйр демоз энд фристайлз № 1) |
Перевод аццкий :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень срочно ищется текст Non Phixion - Skum. Помогите пжалуста. |
Чет я считал,считал:o и вот что получилось: NECRO ILL BILL Mr. Hyde Sabac Q-uniq Non Phixion Immortal Technique E-Dot La Coka Nostra Dj Presto Block McCloud Danny Diablo Street Uncle Howie Ming Kid Joe with Panic Prince Metropolitan Ceekay with Skinhead Rob Slaine Big Left Dannyboy И это ещё не все походу дела!? |
хуево считаешь. :bad: |
Из меня хуевый счетовод-спору нет. Сделай лучше! Хули там!? |
нахуй оно мне не надо. а ты ище раз пересчитай. |
поржал над "with Panic" ты реально увеличил творческий состав псайколаджикал |
Жжжжот Зелезяка, школа НСК Отжигов просвет моментальный, респект :horosho: |
Какой нахуй НСК!? Я из села имени "ебуново" !Хорошо умею ебать чужеё мнение. Мне вобще похуююю кто там в составе, и половино из тех имен не о чем не говорит. Умные дохуя смотрю:muse: with Panic-в душе не ебу кто такие.(или такой) |
лол Non Phixion уже больше 2-х лет как распались. Block McCloud так же сомневаюсь сильно, что на сайко+лоджикал. Он вроде у Marco Polo на Rawkus rec. Но могу ошибаться |
Цитата:
|
ну а Brooklyn Academy где подписаны? |
Цитата:
|
что-то много хуйни в теме развелось. Железка хуярит от души прям:D:D... пидор. больше половины вообще никак не причастны к Сайко |
про rawkus и переиздание релизов я в курсе, прост не знал где Brooklyn Academy выпускаются |
Цитата:
Во вторых - поеби себя в рот через правое предплечье:ma3im: знатоки блять:horosho: Че же вы не пишети ваши не с чем не оспоримые факты по поводу сост. лэйбла. |
бес, вот специально для тебя список релизов лейбла: http://www.discogs.com/label/Psycho%2BLogical-Records |
List of Psycho+Logical- artists * ILL BILL * Mr. Hyde * Necro * Sabac Red * Secret Society * Circle of Tyrants Former artists: * Goretex |
Новое интервью Ill Bill'a - http://www.rap.ru/reading/&pos_id=19462 Кусок интервью: Прежде чем ты покинешь нас, всего один вопрос о музыке. Какие дела? Доделал альбом. Называется "Hour Of Reprisal", это мой следующий сольный альбом. Все готово, сейчас заканчиваем бумажные дела и нацеливаемся на выпуск в марте. Думаю, это будет CD плюс DVD. Если вы еще не слышали, я поработал в студии с DJ Premier. :meat::bomba::horosho::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |