![]() |
Видео пиздос убойнейшее:horosho: Минусок (и басы в частности) напомнили ILL BILL - GLENWOOD PROJECTS FEAT. UNCLE HOWIE,NECRO & GOROTEX Бля а ILL BILL пиздос что-то потолстел, меня бля переплюнул:D |
Цитата:
Мне даже показалось, что на меня Пан смотрит с видео:tolstiy: |
Цитата:
|
Бля, охуенно. Кстати Билл нормальным голосом исполнял, а то хрипит в последнее время. |
Пиздатый клип, конечно, правда этот Хайд дерганный какой-то.. :guinda: А вот Илл Билл (бля, он внатуре огромный!!) и Ку-Юник - оба красавцы в лучших традициях. Под конец нормально тоже рассказали. Красавчики, мужики, делают нормальную музню стабильно. И лица в этой тусе такие чиста бэкпекерские.. :morj: |
Очень хорошо, что все даты подтверждены в таком виде :dvolen: |
Некро заебовый тип! ахуенна делает! |
ух ух ух, клип красавец: Хайда ужасно торкает, Эклипс как обычно смахивает на конченного нарика, Юник и Билли кросавчеги, Некро на битах как обычно :horosho: и в конце Юник крайне дёрганно базарит))) :horosho::seva: |
больше всего с полволом фиток интересно будет послушать. а если на этом треке будет ещё и некро, то это супер будет просто. подобные коллаборации очень редки, нет, такого даже не было просто ещё или я не встречал просто |
люди, дайте кто нибудь сам трек Киллер Коллаж, он на спэйсе Хайда есть, у мя не желает качать оттуда((( |
Вложений: 1 жиреет били, хуле, жена его салом нормально откармливает :horosho::morj:. вот пиздатая фотка, семьянин конкретный :guinda:, кстати по еблу видно что пивасика много поднимает, былобы интересно бухнуть с ним :horosho::ma3im: |
Вот это новостя! Хайд альбом выпускает!!!!!!!!!!!!!мясцо! |
Ох, как тема то сразу ожила! Аж глаз радуется! :kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
косит под винни паза :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фит с снупидогом лишний у него :morj: |
Некро ваще был моим любимым МС долгое время, да и сей час уважаю всю команду |
Клип супер :horosho: жду релизов от этой тусы Добавлено через 52 секунды Дайте сслыку на трек плиз:rolleyes: |
а сикрет сэсайте видать похоронен на полке?:o |
Цитата:
помоему всё что он выпускал очень ахуительно особенно первые два с хамилионером:horosho: ну а сольник его первый помоему классика юга уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет видео от Хайда. понравилось. особено верс Юника. жду ево соло-альбом и проект с Филди из Корна. во там будет рэпкор жирнющий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |