![]() |
В диком предвкушении, сейчас начну слушать. Судя по внешней аттрибутике, все в стиле:boyara: |
Любители Хоррор-Рэпа - строга в кач! Да и ваще - этот Альбом имхо стоит иметь для коллекции ЗЫ - Альбом понравился - скиты - хайд в стиле) Corpse Trail of The Beast Man трек вечно на репите ЗЫЫ - Кто слухает Рэп не просто из за читки и из за качающих минусов,а именно вслушивается и понимает текста рекамендую слушать этот альбом ночью в Наушниках..Жутка и Качает..или Жутко Качает?? :D:guinda::guinda: |
Вложений: 1 :guinda::guinda::guinda: Хаааааааааайд |
Хороший альбом у Хайда получился. Продакшн на достаточно высоком уровне. Не ожидал такого разнообразия. Жаль лириксов пока нет. Интересно было бы почитать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 http://rapidshare.com/files/131939003/hyde.rar | 44977 KB Passwort: fett-x Mr. Hyde - Chronicles Of The Beast Man Artist: Mr. Hyde Title: Chronicles Of The Beast Man Source: CDDA Size: 42,1 MB Encoder: Exact Audio Copy Bitrate: VBRkbps Ripped: Jul-22-2008 Run Time: 37:05 Label: Psycho+Logical Genre: Hip-Hop Tracklist: No. Time○Track 01. 00:35○Severed Skintro 02. 03:30○Corpse Trail Of The Beast Man 03. 02:39○Braaains Feat. Necro 04. 03:05○Shoot To Kill 05. 01:05○Schizophrenics Nonsense 06. 03:16○Killer Collage Feat. Q-Unique, Ill Bill & DJ Eclipse 07. 04:44○Demonic Harmonix Remix 08. 01:46○Animal Intermission 09. 02:47○Bloody Murder 10. 03:16○Street Veteran Pt. 3 Feat. Slaine Of La Coka Nostra 11. 02:39○Medieval 12. 04:15○They Wont Stay Dead Feat. Exlib & N.G.P. 13. 02:04○Lord Of The Slaughter 14. 01:24○Shoutro |
Вложений: 1 Релиз от Мр. Хайда ахуителен:horosho: Ил Билл терь на колобка похож:D Жесть как за год так растолстеть можно. Фото год назад |
это не он :morkovka: |
Цитата:
|
так это же на фото Дэнни Бой вроде как, если не ошибаюсь Добавлено через 42 секунды но не Илл Билл ни в коем случае, афтар, съешь морковь) |
Цитата:
Ill Bill and Dj Eclipse- la coka nostra radio vol.1 Не Диджей Эклипс это точно а с хуяли им каковата левого 3 чела на обложку лепить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это дэннибой, дружище |
Цитата:
Извиняйте тогда, был неправ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.undergroundhiphop.com/video/detail.asp?=Mr.-H...408&ID=971 http://www.undergroundhiphop.com/video/detail.asp?=Psych...408&ID=972 уличные интервью с участниками PLR :horosho: |
подзаебала эта тематика некро ножом махать а так видосы впоряде поугарал когда некро до бабы доебался:guinda: |
Цитата:
|
да, до людей он доёбывается беспредельно :D улыбнул напрочь убитый чел в конце, с трудом произносящий "Псайко Лоджикал" :morj: а в конце, Шон Стрейндж вроде... ща ещё раз посмотреть возможности нет, но если грубый чувак со шрамами, то точно Шон Стрейндж. :seva: |
чета хуй знает насчет альбома хайда...както я насчет него не определился.вроде и стильно и хорошие гости и продакшен и хайд врде как не подкачал...но хуй знает мне сложно его слушать,действтиельно плохо воспринимается(а первый альбом мне с первых секунд вкатил.нада еще порепитить мб расслушаю. |
Альбом порадовал. Corpse Trail Of The Beast Man, Killer Collage, Bloody Murder, Street Veteran Pt. 3 по-моему самое мясо! :meat: Жаль, что Некро на битах мало. Шон Стрейндж конечно неплохой продюсер, но слушать Хайда под биты Некро как-то более привычно. |
Mr. Hyde - Chronicles Of The Beast Man 2008 биты отличные :horosho: единственное, что не нравиться, так это его голос :bad: радует, что гости интересные есть… :horosho: а так альбом вроде не плохой |
Послушал альбом. Пиздато. Голос, подача, битки - всё в стиле:horosho: |
RIVIERA REGIME - SACRIFICIAL OFFER (VIDEO) |
Q-Unique - Between Heaven & Hell Вложений: 1 Q-Unique - Between Heaven & Hell (CD/DVD @ 9/30/08 @ Psycho Logical Records) | myspace.com/qunique Q-Unique's long history in the hip-hop music world includes revitalizing the legendary Rock Steady Crew, fronting the rap rock group Stillwell with Fieldy of Korn, membership with hip hop super group the Arsonists, and his own critically acclaimed solo album "Vengeance is Mine." In 2008, Q-Unique is putting out his best work to date: Between Heaven and Hell. A true hip hop album in a time of watered down commercial fluff. Осталось совсем немного, и мой любимый поджигатель не подведёт, я уверен на все 100% :kiss: |
мне почему то кажется, что это будет один из лучших релизов этого года офигенный читака конеч |
Стопроцентное чудо ожидается, вторая половина этого года обещает быть жаркой :horosho: |
Вообще, Кью-Юник для меня - это 100%-е протеже Илл Биллу, при чём полное, никого другого я не могу сопоставить Билли. Как и по вкусу, так и по манерам, у них есть общий оттенок, всё, что делал Юник мне очень по душе, поэтому именно он у меня на первом месте по поджогам, а затем уже поджигатель Фристайл :kiss: которого я тоже безмерно люблю как замечательного лирика и мц, но вот, который что-то молчит совсем, никакой информации в этом году, хоть и мало времени прошло с момента последнего релиза, вот мечтаю, дабы Поджигатели собрались на Сайко-Ложикал для записи нового LP - но это уже оффтоп. :saint: |
Цитата:
насчет арсонистсов, дата рождения, для меня самый крутой релиз. а вот остальных чуваков я воообще не слышал ни разу после соло кью уника |
Месть Моя это бомба своего времени, имхо :kiss: One Shot, Nature Of The Beast, H To The C, Father's Day, Psychological Warfare, This Thing Of Ours (особенно вёрс Билли)... На самом деле он весь хорош, но именно эти тележечки заставляют думать. А вот, что касается Поджигателей, то несомненно Дата Рождения является пожалуй единственным, после чего Поджигатели стали для меня тем самым, чем являются и будут являться... А вот касательно участников, то здесь ситуация такова, что Фристайл не так уж далеко и расположился от Ку, его два релиза очень сильны, вот помню как Дигги расхваливал его, я полностью согласен, очень крутой персонаж, ничем не уступающий в плане лирике и технике Ку. Если же не знаком до сих пор с сольными работами Фри, то это нужно обязательно сделать, если не найдёшь ничего (были топики касательно Фри), то залью... |
Тони обязан взорвать, мне кажется. В Арсонистс даже больше чем Фри нравился всегда. Его манера выстреливать фразы очень прёт. :horosho: |
Цитата:
если зальешь получишь респектос )) |
Freestyle (Of Arsonists) - Etched In Stone (2004) Код: 01 My Time Has Come Код: http://rapidshare.com/files/134833900/2004_-_Etched_In_Stone.rar Добавлено через 17 минут Freestyle (Of Arsonists) - The Long Road To Classic (2007)Код: 01 Million Код: http://rapidshare.com/files/134838075/2007_-_The_Long_Road_To_Classic.rar |
Вложений: 2 ... |
красавец :horosho: спасибо |
отменные сольники, особенно первый. сам познакомился с ними прошлым летом, крутил пару месяцев в плеере. "Си Ноу Ивл, Хиэ Ноу Ивл" запал в башню навсегда. надо бы разрыть архивы. как же я хотел бы услышать их совместный альбом с Шэбэзом, который так и не увидел свет. говорили же о наличие некоторого кол-ва треков, засветили только два, но каких...! |
ребята залейте пожалуйста Goretex-The Art Of Dying (2004) Q-Unique-$treet $upreme (2006) нигде линки работающие найти не могу |
Стырил у одного очень хорошего человечка в ЖЖ: Necro - Who's Your Daddy (Uncut Video) Детям до 18-ти не смотреть! :morkovka: |
Круто!А есть это видео ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZhooK ага , у меня тоже есть видео Некро , могу написать че есть и залить по возможности , если тебя интересует ? |
:guinda: |
Так че ссылку дашь ? |
Цитата:
|
Чето не то , флв , 19 метров , маловато будет , я их дырки не увижу , хнык - хнык , да достиг и переостиг я совершеннолетие , не ссы тты тока что избежал уголовного наказания , ну ладно спасибо тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |