dead
Регистрация: 08.07.2005 | насколько знаю, из за Гортекса и распался Нон-Фикшн  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Билли 1 июля релизится. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят есть у кого ссылка на трэк Нон-Фикшн - Рок Старз ? | | | | Покуи Котомкин
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ДУСТ НН | да кстати!!а то у меня тока минусовка((а сам трекан бубёный видал клип! | | | | under meth
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Odessa | Goretex - Hated BW New America VLS (2002)
01 Goretex - Hated (Dirty).mp3
02 Goretex - Hated (Clean).mp3
03 Goretex - Hated (Instrumental).mp3
04 Goretex - New America (Dirty).mp3
05 Goretex - New America (Clean).mp3
06 Goretex - New America (Instrumental).mp3 http://ifolder.ru/6422003 | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Biggymot Goretex - Hated BW New America VLS (2002)
01 Goretex - Hated (Dirty).mp3
02 Goretex - Hated (Clean).mp3
03 Goretex - Hated (Instrumental).mp3
04 Goretex - New America (Dirty).mp3
05 Goretex - New America (Clean).mp3
06 Goretex - New America (Instrumental).mp3 http://ifolder.ru/6422003  спс | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от andramed спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Всё же Билли и перенёс дату но остановился на августе.
The Hour Of Reprisal CD/DVD - In Stores 8/26/08  | MHz - Creatively Wise | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от SAOPP Всё же Билли и перенёс дату но остановился на августе.
The Hour Of Reprisal CD/DVD - In Stores 8/26/08  Буду ждать с нетерпением. Билл Нормально стелит  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от SAOPP Всё же Билли и перенёс дату но остановился на августе.
The Hour Of Reprisal CD/DVD - In Stores 8/26/08  Обложка красивая. Заимел бы такой дисок в коллекцию.  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Заебись ! хоть свежого става! Ждемс... | | | | Покуи Котомкин
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ДУСТ НН | надеюсь что альбом не хуже чем обложка будет!!!  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Рон - человек, как вы понимаете, хоть и занятой, но всё-таки человек. Есть у него свои пристрастия. Говоря о них, Necro первым делом называет автомобили: "Так получилось, что мне нравятся машины! Это для меня такой же наркотик, как и музыка! У меня был охренительный Cadillac Deville 1994 года… Черная кожа, шикарный цвет – чёрное на чёрном! Дьявол! Заднее сиденье как кушетка! Столько девочек там раздвигали ноги для меня! И, вот дерьмо, где он теперь? Я разбил его к чёртовой матери!"
Если речь заходит об оружии, можно услышать такие высказывания: "Вот прямо здесь у меня лежит дробовик (берёт его в руки). В принципе я сейчас могу наделать в тебе дыр, если будешь себя плохо вести! А вообще дробовик у меня для подстраховки! Я не парюсь по поводу того чтобы выстрелом отстрелить ногу какому-нибудь уроду, который проникнет на мою территорию. Знаешь, у нас здесь такой закон! Ты можешь грохнуть человека в качестве самообороны! Я спокойно пристрелю тебя без всяких церемоний. Один выстрел – ты труп!"
(c) Rap.ru
Мне понравилось нащет обреза 
сорь за оффтоп | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Вовка Бигги Рон - человек, как вы понимаете, хоть и занятой, но всё-таки человек. Есть у него свои пристрастия. Говоря о них, Necro первым делом называет автомобили: "Так получилось, что мне нравятся машины! Это для меня такой же наркотик, как и музыка! У меня был охренительный Cadillac Deville 1994 года… Черная кожа, шикарный цвет – чёрное на чёрном! Дьявол! Заднее сиденье как кушетка! Столько девочек там раздвигали ноги для меня! И, вот дерьмо, где он теперь? Я разбил его к чёртовой матери!"
Если речь заходит об оружии, можно услышать такие высказывания: "Вот прямо здесь у меня лежит дробовик (берёт его в руки). В принципе я сейчас могу наделать в тебе дыр, если будешь себя плохо вести! А вообще дробовик у меня для подстраховки! Я не парюсь по поводу того чтобы выстрелом отстрелить ногу какому-нибудь уроду, который проникнет на мою территорию. Знаешь, у нас здесь такой закон! Ты можешь грохнуть человека в качестве самообороны! Я спокойно пристрелю тебя без всяких церемоний. Один выстрел – ты труп!"
(c) Rap.ru
Мне понравилось нащет обреза 
сорь за оффтоп Хе, моя статейка...  
А вообще rap.ru пидорасы, и я на них очень обижен!  | | | | пошелтысамнахуй
Кстати чуваки можете загнать тексточки некро (+ челов с псайколоджикал)
желательно с переводом  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот по немногоу для себя псаихолоджикал "открываю", тоесть леибл мне хорошо известен, нон фикшен, некро, билл - это всё переслушанно, неочень сильно от них фанател, но полюбому эти товарищи вошли в историю хх, очень мощно так вошли. ну так вот открываю для себя те альбомы которые прошли мимо меня изза того что в то время я качал и слушал другое, был сильный отход в электронику, рок,метал, джазз, в одно время вобще хх неслушал. так вот сеичас навёрстываю Goretex - 2004 - The Art Of Dying скачал вчера - ахуенно  , сеичас скачал Mr. Hyde - 2004 - Barn of the Naked Dead ПРОСТО МЕГО АХУЕННО    , сука как я это мясо пропустил раньше.... но с другой стороны очень приятно открывать для себя такие шедевры  , нас неправ, хип хоп нихуя недед, и белые братья рулят  | | | | Space Wolves Legion
Регистрация: 28.03.2007 | Первые альбомы участников сайколоджика все без исключения были великолепны...А альбом Сабака вообще шедевр. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, альбом сабакевича был мой любимый релиз леибла. | | | | Покуи Котомкин
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ДУСТ НН | а залейте собакалипс пжлста!!!  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | пиздатый лэйбл , вот решил скоро собирать полностью все альбомы , ep , lp представителей Psycho Logical | | | | СтарЧел
MR. HYDE ft. Q-Unique & ILL Bill - KILLER COLLAGE
Directed by Necro
The first single off MR. HYDE'S sophmore album,
"Chronicles Of The Beastman"
In stores July 22nd!!
feat. Q-Unique formerly of the
Arsonists, ILL BiLL(La Coka Nostra) & DJ Eclipse formerly of Non-Phixion,
plus guest appearances by Necro, Tech N9ne, Paul Wall, Jeru The Damaja, Madball, Slaine of La Coka Nostra, Skinhead Rob of The Transplants, Krizz Kalico, Riviera Regime, Nems, Sean Strange, NGP, Kid Joe, Captain Carnage, PLR click, Strange Music click
in stores July 22nd!!
Смотреть обязательно до самого конца! | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Видос просто мясо! Базарят в конце душевно. 
Жду альбом.  | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | мужики в стиле ваще на видео)
жду альбома | | | | |