![]() |
Лэйди - <3 <3 Спасаясь не ждали аваций Не жги...беззвучные цепи... И правда ведь чтобы лететь нужно Стать птицей... Просто изменить мир, Если есть за что зацепиться. Скобки, снова с чистого, Слова теплые... Удалю сеть чтоб не испортили, Сонные кнопки и тихий голос... В мечтах палёных Впереди дымом острым. Пусто в толпе незнакомого голоса, Мертвые паруса И след от простыни А мы просили господа Не разлучать душ проклятых... Моросил шагами седой дождь... Мелкой поступью... Помоги мне:( Я не знаю что будет весной... |
Настроение - да :) но как то исполнено слабо, ты можешь лучше |
весна весна весна.. гормоны.. гормоны.. гормоны.. сопли.. сопли.. сопли.. текст, так не плохой вроде, прочувствовал |
Чего то не хватало:confused: |
с Машкой согласна, атмосферно - да , форма - не очень) |
такая же хуйня у меня то:( |
Сейчас как то не хотца грустить, и твое произведение меня не сломит :p :muse: |
все хорошо. кроме {Помоги мне} |
Хорошо Приятненько |
Ну нормально, хотя, безусловно, и получше бывало. Я вот сегодня утречком тетерадку твою перечитывал, думаю опубликовать что-нибудь оттуда стоит. Как дела? |
Любовь-любовь,любовь-любовь весна) :muse: |
не впечатлило |
Цитата:
Дела в принципе Хорошо. Вот щас в клубе, нас пустили а подругу нет:) Вот оделись, пытаемся ее уговорить идти домой:) Как у тебя дела? Кстати, всем огромное спасибо за комментарии:) хх.ру клевые!:) |
Цитата:
|
четыре раза перечитал дабы найти хорошее в стихо... не нашел:( :muse: |
Цитата:
Ну эт здорово что все наладилось у тебя! До лета совсем немножко осталось:) эх как же я с вами хочу:( Вечером может в асю выйду,поговорим:) |
я говорю "нет" :dovolen: |
Цитата:
Я тебе ещё расскажу кое-что. |
Как-то пусто |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |