![]() |
Лэйди & Лэйди - Акция! Делаем небо светлее:-):-) Сказками плавили сны, чтоб не оставить... Не стать в ТЕНИ... Останови круг, часы не летят...репит.., падают... Только подлые, не научили летать... Фит со временем... А нам жить хватит и секунды...земли... Только не растаять...только не осыпаться... Писали, Сны снятся счастливым... Значит подарим раскраски! В мир где нет окон, Спасти голубей от дороги В разбитые стекла... А может все вместе? Если есть время, Выйдем к балконам, Посмотрим на небо, Улыбки хх.ру точно смогут сделать Светлее:-):-):) |
боже, как это заставляет улыбаться:muse: |
=.) ..... Иногда боюсь лестных слов..... Но это действительно на позитив настаивает ..... В профайл зайти не могу с мобилы ася чуть ниже |
Ленчик))) Это классно))) Умничка!!!:horosho::kiss: Кстати я уже ужасно соскучилась(((( |
:) обычно я более объемен-.-очень хорошо написан... |
настроения нет... небо всех пожрет, даже улыбку раскроит по швам, не оставит ничего святого... все в пизду катится... когда нибудь - все-все-все сдохнут - и будет тихо и хорошо, не будет зла... солнце в формалин, небо в коробку, хмурого в вену... все катится в пизду... :o |
Цитата:
когда нибудь - все-все-все сдохнут - и будет тихо и хорошо, :mitch: |
Спасибо за улыбки, товарищи:) Олеся, я тоже очень очень соскучилась!:* Бездыханный, небо то всем улыбается:) правда кому то жопой:):-):) |
Цитата:
|
Правильно, надо всегда стараться нести только добро и свет в мир. :) |
прекрасное,легкое стихотворение....)...понравилось:muse: |
улыбки форума - лживая мимика фарфоровых мумий... в осколки. |
модность развращает стих, мое мнение. |
Улыбаемся, товатисЧи:-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |