![]() |
Лэйди - Чувства как у последнего поэта))) мне необычно)))) Легко так пальцем коснуться... Но с каждым шагом нам гаснут фонари С паром-выдох собирая со вздохом, Я пишу, как поэт))) собирая в ночном вздохи каждой звезды..... Сладкий кофе и чуточку винстона уше чуть чуть и умереть за финал! Для вас готова Хоть запахом поезда Хоть 1000суток, лиж бы быть рядом.... мгновенье спустя....... |
:) мило. Лен, умничка! :muse: |
Спасибо, зайка, но мне как то стрёмно за это.... Блин |
Цитата:
:kiss:Люблю вас)))) |
но я ненавиу когда вот ТАКОЕ получается! Можете позорить как хотите!)) |
хм...не знаю...для меня этот стих не понятен...ничего не могу сказать, но за старание хорошо |
да уж... я малолетний, 20-летний придурок женского рода) чего уж там)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, отлично получилось! ;) |
Нормальный стих. |
эм...душевненько вроде:) гуд :horosho: |
спасибо большое всем за мнения:kiss: |
да мне тоже кофе с винстоном нравится) красиво написано:muse: |
Мяут, я рада что понравилось!!!!) |
а ято как рад) |
Действительно Мило |
НЕмного бесвязно по мне. Концовка мила и понятна, начало же путает, наверное это просто чувства обрывками.. Симпотично в общем, лучшее еще впереди :muse: |
Надеюсь)))) спасибо большое! |
Насчёт эмоциональности стиха - я на миг задержал дыхание и замер... Но было бы круче, еслиб побольше созвучий... |
эх, романтика:muse: |
Glebon Учту, спасибо! dramka :muse::muse::muse: |
милая девушка, у меня к вам некий вопрос. а зачем в контакте копировать информацию о себе с моего аккаунта , и ставить на аватар - фотографию моей подруги, выдавая это все за себя? :) |
ммм, запах поезда :kiss: :) и умереть за финал! Для вас готова Хоть запахом поезда Хоть 1000суток, лиж бы быть рядом.... мгновенье спустя....... :muse: |
безумно красиво!! :kiss::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |