![]() |
Лэйди - Искусственно упавшее в волны небо Мыслей паутина липкая По крыше травмая Со скрипом просит Опустить ресницы В разметку Прошлых строк, Ушедших эмоций Волны Оби Копируют улицы города С мостами, фонтанами Отражая в волнах- Унесет дальше Звезды только в реке Вверху пусто. Фальш города. А оно нужно? Ты же не видишь Страницу этого глянцевого Лже неба... Нет смысла мне Стоять тут. Уйду. К сетям М А завтра К родным звездам... Снова чувствовать Течение суток. Но жду тебя На этом берегу Искуственно упавшего В волны неба... |
В принципе неплохо,с учетом того что это девочка пишет,а не пыталась,писать чуть проше,что-бы люди резче в это втыкались,но чувствуется,что от души.. |
Цитата:
спасибо за коммент! |
все предельно ясно:-*доброе утро милая:-* ты у меня самая чудесная:-* |
Цитата:
Спасибо тебе!!! Я щас в душ, и сразу в асю к тебе!! Люблю тебя!:*:* |
Написано проще некуда, да вот только за весь текст я всего 2 рифмы и уловил, сложилось впечатление, что это похоже больше на прозу... Хотя автору видней!:) а мысли вложенные ничего так, хотя немного и хаотичны, но это же опять по моему мнению! |
Цитата:
Спасибо большое за критику!!! |
Интересная фантазия :confused: |
кстати да.. не уловил рифм. сначала подумал, что хуево прочитал. но это действительно так?) и еще не понял, что за "Волны Оби"?.. вот. |
Цитата:
|
мне понравилось:muse: |
Лже-*слово*, в данном случае небо, пишется через дефис... хрен с этой рифмой, и так пойдет... короткие строки не люблю... все это вполне простительно, если учесть что была немного трезвая;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я минут 5 дуплилась что такое "травмая" а потом 15 угарала с себя..:D красиво написано! легко читать.. умничка! |
Цитата:
|
Классно написано)) |
Цитата:
|
это ад какойто просто Добавлено через 33 секунды одно название чего стоит:o |
понравилось содержание. подкачало изложение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |