![]() |
Лэйди - Прощаюсь Прощаюсь... По канатам песочного лета Ещё раз Удаляю себя напоследок Как кстати Не придется врать верхним Кросс длиною в "от себя" Или скорее, от осознания реального, Отмашен старт-delete фото! Водка все простит, не надо объяснений! И то шампанское, "на самый счастливый день" Осколками в пене на бетонной плите... зачем мне теперь... Зачем эти форумы? Монитор разбить? Коту спать будет негде... Не выход.... Исчезнуть? Возможно... тогда дотерпеть до субботы, На ветер блокнот, Спать горизонтом... Только НЕ ЖДЕТ НИКТО!!! Как котёнок в коробке, Бежишь, чтобы не утопили... Только коробка слишком высока.... |
День неадекватности и неожиданностей продолжается :horosho: |
Porabotat` bi nad ritmom i ja bi bila vlublena.. styknis` mne v asjy v avgyste:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
судя по стиху я что-то пропустил... |
не вставило :bad: |
Цитата:
|
эмоционально очень и вдоволь я накушался выразительных средств. повар - "великолепно!" :muse: |
стих хорош безусловно! но мне не нравиться твоё настроение!!!!!! не кисни,подруга!!! "Исчезнуть? Возможно... тогда дотерпеть до субботы" улыбнуло!;) но я тебя не отпущу!!!!! вдруг мы дальше пойдём!) |
cocaine Видимо,я тоже... Tr!X Ну чтож) Soraks Спасбо! Тincelle Спасибо тебе, подруга!!! Конечно "дальше" будет, но я пока растворюсь в туда, где ничего нет...по крайней мере, очень хочется! Я завтра еще тут буду, потом только в асе будем ловиться( |
Вот это прямо-таки ужасно: Кросс длиною в "от себя" Или скорее, от осознания реального, Отмашен старт-delete фото! Водка все простит, не надо объяснений! И то шампанское, "на самый счастливый день" Осколками в пене на бетонной плите... Остальное просто не понравилось. Не печалься. :muse: |
как всегда ужасно(.= |
то что справа хоть зарифмованно :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |