![]() |
Лэйди - С¥ка Любовь Такие вот дела. Иногда прошлое напоминает о себе. Надеюсь этот раз был последним! такое ' настоящее о прошлом' не стоит даже такого стремного текста!! Заранее всех благодарю за комментарии! "отпускаю и в небо Улетает с желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонами,глупыми письмами..." Любовь? Да кто придумал это слово! Сука! Горсти таблеток Пытаюсь вернуть Истерику в норму Может жгут? Наложить на Сердечную МЫШЦУ? Пусть остановится Звук отдается полынью... Прошлым летом на дереве Два образа сердца С мечтами, сомнениями... СУКА! ТАКОЙ БРЕД!!! Так не говорят те, Кто тянул руки К фейерверкам! ..."отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Ну как же синие звезды Нам с тобой могли приснится..." Снова слушаю попсу Просто приходится Не пишу ответы На смс тексты Боюсь? Да. Еще все таки бьется... Жгут был бы не лишним! Прошлое не вернется! Все кончится! Это единственный плюс Циферблатов... В куплетах все склеится! Сука Эта Любовь Только Кажется "...я не могу дышать мне не видно неба..." |
надо просто бухать и ебаца больше отвечаю всё хорошо буит |
сумбурчик... очень личное, наверное. Потому что для меня не прочиталось как стихотворение.... впрочем, настроение есть |
частями понравилось..наверно и вправду личное!) лови :muse: (= |
Цитата:
|
Цитата:
в тему. все в айцекью отписывал. сложно 8-\ |
удачи тебе влюбви :muse: |
Хороший текст:horosho: |
на любовь нужны деньги :( |
просто нужно любить тех кто этого достоин,тех кто хочет этого;) |
Ребят, спасибо всем большое!! Коля, я тебе все расскажу один на один. И вообще то что происходит? Я что то Пропустила? Ты где?! |
на дне лайFа,тут холодно... |
Неплохо!!! но местами непонятно |
Цитата:
|
не понравилось плотность текста нарушена, читается очень ломано, слабые рифмы и смысл я ваще не вкурил короче текст в топку..... ссори но этот текст очень слаб даже если он был написан на эмоциях |
местами хорошо, местами плохо, 4 балла из 5 |
Близко...понравилось... |
понравилось. не по технике хотя нагрузка не на технику красиво, красиво... :kiss: |
смаер, тут и не надо техники. у меня у самого тоже огромные проблемы с личной жизнью. я тебя очень хорошо понимаю и сам, потеряв все, писал такой бред.....что понимаю, как тяжело, написав эмоциями в тетрадь совместить все это с ТЕХНИКОЙ БЛЯТЬ. ты молодчина. мне очень близко. наболело... ________________________ просто нету слов от правды.... |
бля весь мир в депрессии |
Понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |