![]() |
Лэйди - ...все рушится, но мы же обещали клеить жизнь на теплых батареях... Такое вот просто стихотворение:inlove: тихо-тихо рельсов стук Не туда, куда надо, жаль. Вместе с крыльями Рвут кое что еще, Рука на стоп-кран-отпускай! Циферблат, батарейки, И кто-то виновен, Что стрелки на месте стоят. В стране теплокрылой Тебя всегда ждут, ты помни главное, знай! Там тлеет вместе С дымом мелкий снег И фонари под утро Опускают руки. Мы к фонтанам тем Вернемся вновь, Едва успев спасти себя От столь большой разлуки. И ночи теплые на этажи спускались, Растаяв одиноко на деревьях Все рушится, но мы же обещали! Клеить жизнь на теплых батареях. И кажется, что нет зимы от раза к разу, И первый снег десятый раз с утра... За дверью я шаги людей считаю, За ночь забыв где ты, где я. Так скоро снег еще один растает, Сожжем истории, где слезы, карты, поезда Нужно вокзал еще один поставить в память, Где станции последней имя "ТЫ и Я" |
очень класно,как раз под настроение :) концовка понравилась очень и вот это И ночи теплые на этажи спускались, Растаяв одиноко на деревьях Все рушится, но мы же обещали! Клеить жизнь на теплых батареях. :muse::kiss: |
Цитата:
|
тронуло меня прямо :rolleyes: здорово, концовочка особенно :horosho: |
Цитата:
|
Вместе с крыльями Рвут кое что еще. :( Понравилось. |
Уух ! выкини клавиатуру ! |
Концовка яд в начале скороченная рифма длиннее нужно и будет высший класс |
ЧЗ |
бля ну без обид полный шлак круглый ноль просто |
Цитата:
Цитата: