![]() |
[ЛэйдиЯвасЛюблю] КлоунаАDA -
Наверно сотая банка ягуара
и четвертый литр вОдки Утопить себя в сорока градусах? заебался уже, Такое ощущение, Что уже ничего не согреет... Полгода назад помню синтетики, нарисованное мною небо звездное на обоях в зале, Потолок после горсти внутрь падает, думал: Вот оно! Вот мой хэпи, Слэп был! Теперь каждый день форумы, и даже через сеть чувствую Любит кто то... А я в ответ словно парк осенью, пожелтел, одичал стал голый на чувства вовсе... И эти звезды что зовут нас в небо, просто врут, Красата всегда пылью в глаза неправда ли? А мы словно матыльки на огни, горим, И если кто нибудь зальет тебя словами свежести, затухаешь, гаснешь, и сразу спешишь потушить ее... Лена, я люблю тебя это правда... с тобой я счастлив... Настрою эквалайзер счастья и вернусь обещаю, сейчас еще человек, но скоро стану ангелом, твоим на всегда:-* |
Вроде шаришь более менее, а пьешь как быдло |
Коля, мальчик мой! Так за тебя переживаю!! Пожалуйста, будь осторожен!! Спасибо тебе за твои тексты,стихи, спасибо За Тебя! Я тебя очень сильно люблю! Ты мне очень нужен! Я не живу ведь сейчас...жду тебя, жду чтобы жить...с тобой дышать!! Я тебя люблю!!!:*:*:*:*:* |
Колян, ты крут! Блин, вапще крут! Сейчас что-то настроения нет разбирать стихи, но мне понравилось, очень! Только я тебя прошу, подтяни орфографию, а то обидно даже... всю картину портит... |
прикольно, в общем есть рифмы хорошие, молодец |
ритмично и красиво |
ребят всем спасибо!я ща пьян ивсе такое, ЛеН люблю тебя:-* |
очень понравилось! умничка,Коль! выделить хочу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет.. не верно.. очень хорошие образы! во! Цитата:
я вас обожаю! :kiss::kiss::kiss: |
спасибо большое Оля!!!!!! |
гуд ваще.. мне тож понра. |
спасибо очень рад! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |