![]() |
Лекс - Ассонанс[RapxBattle5] Кароче первая часть лирика(надеюсь хоть каму то понравится),вторая часть направленна на аппонента! Вот такие вот ассонансы ака созвучия. Качаем,даём советы и.т.д. Лекс-Ассонанс |
скачал. отпишу завтро, как послешаю. |
ок бро |
йа вот качаю |
у меня с дампа не качает, с ай-фолдера бы скачал :o |
не могу скачать =( |
Цитата:
http://ifolder.ru/5541401 |
4ekist-cпасибо тебе добрый андэрвотчик:) |
Цитата:
|
Неплохо так, местами оч даже интересно. Первая часть хорошо прокачала. Вторая слебей. Думаю минус хреново выбрал, а текстик ниче. |
Сайдёёёёт!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучше бы было - мороз из рекпила рисует инеем линии на окне, а остальное все нормально, выстрел охуенно звучит, но первая часть больше понравилась :o |
НЕдоволен :| |
Цитата:
Цитата:
|
Cлушаю Добавлено через 55 секунд вокал хороший на минусе :dovolen:и тот момент в первой части, пару строк про иней |
прикольная первая часть,вторая ну не знаю не моё...удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Давай согреемся и дёрнем в клуб" вообще не понятно мне. лишнее хз. и потом ... откуда в клубе минорные ноты? =)) там хаус ипашет =))) не лирично =/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе хорошо, молодец :horosho: |
Цитата:
|
нормально...работай над текстом слово хомбой кстати пришло из тюрьмы...соседа по камере называли хомбой, так-что "ты король, а как ты заработал свой трон?..уж точно не из андерграунда, короче хомбой..." не катит..если я правильно понял зачитаное...вторая часть вкатила больше |
Вот слушаю я разные трэки и думаю ... как жаль что микро накрылся у меня ... записать негде =/. Мб текста где-нибудь выложить можно? Мб зацениет? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |