![]() |
лектор - как у всех Фразой "проблема не в тебе" разводят разве что детей, С ливня на метель, повезло, что не поседел, И что я сделал? Ммм... Опять "в" и "на"... Тушь потекла, в зеркало глянь, тише, не поднимай со дна! Ну на-хре-на!? Кто здесь с ума сходит - посмотреть два раза! Чё вскочил. На кухню, бля, пойду повышу градус. Вот это радость! Что ещё был сделать должен? Новый казус... На брудершафт шахнем может? Сведешь в гроб себя со своими заморочками! Куда пойдешь сейчас, на дворе же уже ночь блин! Да вытри ты тушь! Кто сказал дура? Сядь лучше, и зачем стулья перевернула... Да кто острит? Отстрит только Малахов-крест, бля! Да кипятком я писаю, мне так весело! И что потом? Нет, ты сама смотри, ладно, Ну бардак, я ж "холостой", убрать самому как-то впадлу... Что ты хочешь? Хер с ним, я сам на диване, Я же хозяин... Что? Ну, справа. Ну над ванной, Нашла? Водку будешь или кофе? На ночь нельзя, я помню - чай - только зеленый. Стоп-стоп, бла-бла-бла, антиоксиданты, Тебе б рекламы писать, у тебя талант, блин. Нет, как всегда, твой, земляничный. Для меня уже стандарт, почти привычка. Прости, стычка, схватка, до сих пор взвинчен, злобой напичкан вечно, когда вот так о личном. Это пустая пачка. Я курить бросил. М? Да не знаю даже. Потому что осень. Совсем. Да и почти не кропалю... Какая разница?... Важно, что я тебя люблю. [dps]Добавлено через 1 день 9 минут[/dps]ну напишите хоть, что говно, а то совсем хз, хорошо это или плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |