![]() |
Lemon - от А до Я. (Антикризисный баттл\ r3\ vs RiFM) Lemon - RiFM. От "А" до "Я". Я искал его, но.. нашёл только записи в его блокноте: -Один на всех- "Задроты", другой цепляется к комплексам, Засел, того затронет, и гоу, блядь, "языком чесать", Отсеял бы, за тройку постов, что б это закончилось, Хоть в деле - зеро, но по сто сообщений в заход точил. Совет вам, дебилы, "понто-рифмой" не называть мой стиль, Не то буду мило тАк - "Повтори или на свалку сместись" Ведь пилотАж, по тарифам, мой с вашим не совместим, Но не беда, подари мне, что б пулю висок настиг твой. То дисят эти клоуны, то - "текст-вода" тут пАфосно, Найди где отекло. Или уроки дал ту пАк во снах? Садист со злобой как, не робко так ступал под знаменем бы, Всадив, хоть и не склонен, рой пуль тут, что б познали блядь. Да это пиздец... АааААааААААаа... Я б всем... -Стоп нах, слышь? -Ну... -Потерпи здЕсь... что за гнева поток нахлынул? "Мы не опознаны вами, на вашем сайте, но Понимаешь, для нас это не обязательно!?" (c) И так.. Вспомнил Оста?! Подумай и успокойся, Оставь в покое ось ту, а то под утро будешь такой сам. -Мне действовать пора, я ошалел... И ты сожри... Нет, девять грамм решат проблему... Подпись: ...Ваш RiFM. С явными приступами шизофрении, он разложил в своей голове всё от "А" до "Я" по поводу баттла, между делом, записывая мысли в блокнот. Это последнее, что он написал в жизни... |
ахуенно :| э, не подкинешь ссылку на группу этого батола вконтакте? |
серьезная заявка.Пафосна ту Пак во снах улыбнуло) |
спасибо пацаны ;) Цитата:
|
Оличный текст:horosho: |
Цитата:
|
хороший текст,очень:horosho: Зы:пали подпись,с баттлом. |
Агрессивно вышло) смысл реально нравится! рифма меня тоже радует, но вот не везде нравится построение предложений, из-за этого текст слега тяжеловато читается! Интересно, что сдаст твой оппонент, покажи мне потом! Удачи:kiss: |
снова построчная рифма? |
Цитата:
а на счёт агресивности: может и агресивно, написал то, что вижу там. Цитата:
|
заебись, тольк очитается тяжело.:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/trax-menyaemsya-rolyami-259311/ оцени, кстати, мой текст.=) |
Рифмовочка хорошо... в смысл не вьехал, видимо нужно участвовать. =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |