![]() |
Lemonade – Начать с нуля Всем Привет. Вот ещё один из последних моих треков, который был записан около 3х месяцев назад, но я его не решался выкинуть сюда, т.к думал что он будет ещё доделываться, но в связи с повышенным содержанием у меня в организме Лени.. трек я так и не смог довести до кондиции.. Прошу тех кто прослушает трек обязательно оставить комментарий свой.. он для меня очень важен!):) http://rghost.ru/37873163 Всем приятного прослушивания..;) |
молдцом;) трек неплохой поешь не плохо:horosho: |
Цитата:
|
неплохая ритмика,припев понравился,хорошо вышло молодец) |
Сведено отлично и очень мелодично слушается, порядочно выдал |
со сведением проблемы у тебя: некоторые слова не смог разобрать, припев где-то на второй минуте звучит отдельно от музыки. в остальном, вроде, всё нормально, только паузы звучат неуместно. до ума всё довести можно, так что старайся ;) |
припевпонравился)) купляты звучат не сильнонапористо)) как отелось бы) но вцелом хорошо так)) сорры что без пробеловпорой у меняклава ужасно тупит((( |
Всем спасибо огромное:):horosho: |
оо |
Цитата:
|
текст не очень понравился, а так норм) |
Флоу найсный. Приятно слушать. |
Спасибо ребят!) |
не спамь в ЛС с такой хуетой. |
петь умеешь, но не стоило в данном треки! текст простенький но подан хорошоу ! общее впечатление сломалось пением :o |
Цитата:
|
неплохо.немного режет начало слух,а так молодец=) |
Цитата:
|
Припев понравился;) |
Цитата:
|
слова не договариваешь, перед припевами паузы лишние, сам припев не понравился, к сожалению, не нравятся мне гнусавенькие певцы, даже если гнусавости минимум в любом случае удачи, старайся:horosho: |
Цитата:
|
очень круто,все ждал какого то косяка в припеве,после коментов что выше,а все оказалось заебцом |
Цитата:
|
куплеты понравились больше, чем припев нормально вышло :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |