![]() |
лениться будешь всю жизнь в старости (если доживешь) будешь упрекать себя чё нахуй я ленился молодым мог бы богатым хуём стать и будешь антидеприсанты жрать а если небудешь и начнешь суетиться, то большой шанс под машину попасть, пизды получить, пидаром стать пассивным пох на всё, не суетись - пусть не ленятся шизофреники которые окружают нас |
Цитата:
ты что на вокзале живешь? :) |
нет |
Да чё с ней бороться...;) Если есть,тогда уже как-то похуй.. |
незнаю я сленью пробую юороться н иногда думай на хуй это надо лучше пойти дунуть погрузиться послушать рэпачок и спать а жизнь пусть идёт себе не спеша ведь когда суетишся не замечаешь что живёшь |
НЕПОБЕДИМАЯ СУКА :o |
значит так 1 - недельку веди подробный почасовой, или даже получасовой отчёт о том, чтоты делаешь - сделай таблицу в ворде раздели дела на категории - отдых\ работа\учёба и ставь +\-\0 по ощущениям от проделанного - потерял ты время или нет или ни то ни сё если будешь умницей - через недельку приходи:) |
я до того ленивый што мне уже ленится лень:( |
Как с ней бороться-в жопу пороться!!!:D |
Бля ну вот чё так всегда получается. Как хуйнёй какойто страдать так не лень, как делом заняться так сразу влом. Мистика.:skaldust: |
Пиздец!!! как страдаю от "неё"!!!!!!!!!! мне всё - лень!!!!!! бесит даже, не присутствие лени, а отсутствие какой либо энергии в теле, что бы совершать какие то дела! угнетает бля это! :mad: |
зачем же нас так шакиравать :) ДО ВСТРЕЧИ! НЕ ГРУСТИ! (C) & (R) В.Евсеев Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии :) |
Цитата:
мой мозг стареет :( |
я ваще немогу, мне всё в лом и всё лень, тока если уже осилю начать какое-нибудь дело, то тогда нормально, мне иногда просто хочется сидеть в кресле всю вечность, я бы даже мог не двигаться.... |
Мне тоже все лень. Иногда хочется пиздануть самого себя за это :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
и вообше чьюто П обсуждают только в кругах П-раста_в а ты же вроде нормальный мэн ; ) |
Цитата:
витаминная хуйня какаято....... |
Re: лЕНЬ /МАТЬ ЕЁ! И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?! Цитата:
рчи |
и никто не заинтересовался моей системой:) а я по ней кстати тут академкурс беру:) |
Чи, да я уже рекорды все бью -уже 3 месяца без спокухи!! всё равно даже хуже стало с ленью( |
zavedi devushku :) :) |
Цитата:
|
hujovaja devushka znachit :) |
пипец лень ! с каждым днем я все более похож на свой будущий труп :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |